2 0 10 4

У подруги первые сейчас её отношения, которые перешли в официальные каких-то пару месяцев назад. Она слишком много загоняется, переживает. И мне нравится факт, что когда её что-то бесит или нечаянно включается режим мозгоделающей бабы, то она всегда пишет мне. А как ты думаешь? А что мне сделать? А что он вот хотел этим сказать? Это при том, что у меня у самой никогда не было отношений. Лишь многочисленные истории о моей безответной любви и несколько коротких историй, в которых все шло по пизде слишком рано. Однако посоветоваться она хочет именно со мной. Называет меня карманным психологом, а я немного «обижаюсь» и делаю акцент на том, что общаюсь с ней не как с клиентом, а как с Подругой! На что в ответ слышу: «Ой, да у тебя просто мозги нормальные. И ты меня отрезвляешь».

И все бы ничего, НО… Я повторюсь раз в сотый, что не страдаю от одиночества. Однако сейчас мне уже почти 20 лет. И ощущение, что в следующие 20 лет ничего не изменится. И даже в сфере психологии я работать не буду, так и останусь карманным психологом своих подруг. Если те еще останутся

Умею же я всё испортить к концу поста

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAYTURE — Kristina Bazan | Кристина Базан

KAYTURE · @kayture 2 0 10 4

День 26 - Напишите те места в мире, которые вам довелось посетить

Хм, хм.. Питер, Украина (Киев, Житомир), Сочи, Анапа, Москва.

KAYTURE · @kayture 2 0 10 4

Так! Опять я голодная. На ночь можно только кефир! Кефир просто так что-то не идет, возьму хлебец. С хлебцом хорошо, но я же будочку сегодня купила! С булочкой все как надо! Хм, а булочка вкусная, хочу булочку с маслом. А булочка с маслом, запивая кефиром – хрень какая-то. Пойду налью себе чай.

Я БЕЗНАДЕЖНА

KAYTURE · @kayture 3 0 10 4

День 25 - Расскажите, чем вы занимаетесь ежедневно

Просматриваю ленту на вьюи, в тви, в инста, в контике. А еще меняю свое мнение насчет чего-либо, я в последнее время пзд непостоянная. Грущу хотя бы 1 раз в день. Ну и всё, больше из ежедневного нет ничего.