6 0 10 3

Больше года в моей голове сидит это мысль - хочу подобный цвет волос! Но всё это время я лишь сохраняла картинки. Иногда размышляла о том, пойдет мне или нет, доставала друзей. Но я же так и не узнаю, если не попробую.

Я только кончики в 2012 в рыжий красила. И почему-то кажется, что если поменяю цвет волос (удачно поменяю) цвет волос, хоть перестану выглядеть на 16, мб кто и 18 даст (ну пожалуйста). Во всех девчачьих вопросах о косметике, уходу за волосами и проч. я полный профан. Когда пришла к специалисту, не успев договорить о своем желании, услышала резкое "нет". Мне предложили промилироваться и потом поддерживать цвет тоником. У кого был опыт с ними, на что нужно обращать внимание при выборе или еще какие-либо нюансы может быть есть? Завтра и у специалиста выясню данные вопросы, но и у вас хотелось бы узнать.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAYTURE — Kristina Bazan | Кристина Базан

KAYTURE · @kayture 4 0 10 3

День 26 - Напишите те места в мире, которые вам довелось посетить

Хм, хм.. Питер, Украина (Киев, Житомир), Сочи, Анапа, Москва.

KAYTURE · @kayture 4 0 10 3

Так! Опять я голодная. На ночь можно только кефир! Кефир просто так что-то не идет, возьму хлебец. С хлебцом хорошо, но я же будочку сегодня купила! С булочкой все как надо! Хм, а булочка вкусная, хочу булочку с маслом. А булочка с маслом, запивая кефиром – хрень какая-то. Пойду налью себе чай.

Я БЕЗНАДЕЖНА

KAYTURE · @kayture 5 0 10 3

День 25 - Расскажите, чем вы занимаетесь ежедневно

Просматриваю ленту на вьюи, в тви, в инста, в контике. А еще меняю свое мнение насчет чего-либо, я в последнее время пзд непостоянная. Грущу хотя бы 1 раз в день. Ну и всё, больше из ежедневного нет ничего.