1 0 10 3

Также 19 мая я случайно узнала, что на нашей кафедре за практику отвечает другой препод (А НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ОПЯТЬ ДРУГОЙ, ПЕРЕПУТАЛИ). А еще нам всем назначили науч. руководителей. В мае, бля! То пишите всё сами, практику ищите сами, то всех распределили, но оповещать нас об этом не нужно.

Сегодня пришли на зачет по психодиагностике. Его уже сдали, нужно было только проставить. Нас отправили в деканат за ведомостью, куда и отправились. И как вы думаете, что мы там услышали? «Какая психодиагностика? Она только на втором курсе и выше должна быть». Лооооол

#ЭтоФСН <3

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAYTURE — Kristina Bazan | Кристина Базан

KAYTURE · @kayture 4 0 10 3

День 26 - Напишите те места в мире, которые вам довелось посетить

Хм, хм.. Питер, Украина (Киев, Житомир), Сочи, Анапа, Москва.

KAYTURE · @kayture 4 0 10 3

Так! Опять я голодная. На ночь можно только кефир! Кефир просто так что-то не идет, возьму хлебец. С хлебцом хорошо, но я же будочку сегодня купила! С булочкой все как надо! Хм, а булочка вкусная, хочу булочку с маслом. А булочка с маслом, запивая кефиром – хрень какая-то. Пойду налью себе чай.

Я БЕЗНАДЕЖНА

KAYTURE · @kayture 5 0 10 3

День 25 - Расскажите, чем вы занимаетесь ежедневно

Просматриваю ленту на вьюи, в тви, в инста, в контике. А еще меняю свое мнение насчет чего-либо, я в последнее время пзд непостоянная. Грущу хотя бы 1 раз в день. Ну и всё, больше из ежедневного нет ничего.