1 0 10 3

Помимо того убого экзамена, в универе происходит еще много всякого дерьма, что мы уже даже перестали удивляться всем этим ежедневным сюрпризам.

Одногруппница рассказала, как она еще учась в школе участвовала в олимпиаде и ей выдали грамоту, написанную от руки. Лена поинтересовалась у своей знакомой, которая учится на нашем же факультете, «что за дела? Как так?». Ответ был прост: «Лен, это ФСН». ТЕПЕРЬ-ТО МЫ ГОВОРИМ ЭТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Сделайте, ребята, 3 лабораторки, которые мы не успели, хотя в учебном плане стоит только 3. У нас было 2 недели на выполнение, потом я собирала их у всех и отправляла ему. Но вот прошло уже три недели, а от него нет никакой весточки. В итоге написала сама, нужно же узнать, когда дедлайн. В итоге он мне ответил еще через дней 5 (да, можно было позвонить, но кто же знал, что он потребует еще 3 работы). 19 мая присылает сообщение с пометкой «важное»:

«Добрый день! Наконец то у меня получилось проверить все ваши работы по нейрофизиологии, я несказанно этому рад!» А мы-то как! НО! Открываю файл со списком «зачет/незачет», А ТАМ НЕ НАШИ ФАМИЛИИ. Естественно пишу ему об этом, в ответ: руководствовался списками из деканата. И всё. Вот что хотите, то и делайте. Ок, прислала ему список нашей группы. Вот тогда он попросил продублировать все работы. Дедлайн пересдачи 1-3 работ 25, а мы не знаем результаты, кайф.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAYTURE — Kristina Bazan | Кристина Базан

KAYTURE · @kayture 4 0 10 3

День 26 - Напишите те места в мире, которые вам довелось посетить

Хм, хм.. Питер, Украина (Киев, Житомир), Сочи, Анапа, Москва.

KAYTURE · @kayture 4 0 10 3

Так! Опять я голодная. На ночь можно только кефир! Кефир просто так что-то не идет, возьму хлебец. С хлебцом хорошо, но я же будочку сегодня купила! С булочкой все как надо! Хм, а булочка вкусная, хочу булочку с маслом. А булочка с маслом, запивая кефиром – хрень какая-то. Пойду налью себе чай.

Я БЕЗНАДЕЖНА

KAYTURE · @kayture 5 0 10 3

День 25 - Расскажите, чем вы занимаетесь ежедневно

Просматриваю ленту на вьюи, в тви, в инста, в контике. А еще меняю свое мнение насчет чего-либо, я в последнее время пзд непостоянная. Грущу хотя бы 1 раз в день. Ну и всё, больше из ежедневного нет ничего.