2 0 10 2

Я тут на работу устроилась и завтра первый день. Вот никогда бы не подумала, что так быстро пойду работать в школу. Буду секретарем, со своим кабинетом, своим столом. Платить практически не будут, но мне интересно попробовать, опыт хоть какой-то будет. Плюс надеюсь «пройти» там практику, так как моя кафедра меня же бросила – ищи практику сама, проходи и чтобы она была связана с курсачом. Психофизиологов разделили на группки, и они в разные дни посетили наркологию, мчс и еще что-то. А вот кому мы нужны со своей психологией управления?

Еще мне кажется, что все дети и педагоги офигеют, что у них теперь будет работать такая шкетовина как я. Если честно, немного страшновато. Да и дети совсем не такие, к каким я привыкла в своей школе.

Вот время уже полночь, а я не сплю. В школу очень редко приходила к первому уроку, несмотря на то, что она у меня под окном, а тут теперь опаздывать нельзя и добраться до нее еще нужно. А я ногти крашу и смотрю новую серию семейства Кардашьян

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAYTURE — Kristina Bazan | Кристина Базан

KAYTURE · @kayture 2 0 10 2

День 26 - Напишите те места в мире, которые вам довелось посетить

Хм, хм.. Питер, Украина (Киев, Житомир), Сочи, Анапа, Москва.

KAYTURE · @kayture 2 0 10 2

Так! Опять я голодная. На ночь можно только кефир! Кефир просто так что-то не идет, возьму хлебец. С хлебцом хорошо, но я же будочку сегодня купила! С булочкой все как надо! Хм, а булочка вкусная, хочу булочку с маслом. А булочка с маслом, запивая кефиром – хрень какая-то. Пойду налью себе чай.

Я БЕЗНАДЕЖНА

KAYTURE · @kayture 3 0 10 2

День 25 - Расскажите, чем вы занимаетесь ежедневно

Просматриваю ленту на вьюи, в тви, в инста, в контике. А еще меняю свое мнение насчет чего-либо, я в последнее время пзд непостоянная. Грущу хотя бы 1 раз в день. Ну и всё, больше из ежедневного нет ничего.