2 0 10 1

Miss you #13

Ну а что было дальше я уже писала.

Первый месяц я шарахалась от каждого столба. Их машина въехала в столб. Не правее, не чуть-чуть левее, а вот нужно было налететь на столб. Это не давало мне покоя. Там даже деревьев нет. Дорога и одинокие столбы.

Второй мой рабочий день, пытаюсь что-то сделать. Писал его друг о том, что вот его привезут, можешь завтра прийти и попрощаться. Сказала, что работаю, но сделаю всё, что в моих силах.

На мои слова "да куда я пойду, кто я ему такая?", он ответил: "Ну он о тебе рассказывал. Ты была как минимум знакомой". Я тогда прям там разрыдалась. И вот вообще неважно что, честно, главное что рассказывал.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAYTURE — Kristina Bazan | Кристина Базан

KAYTURE · @kayture 4 0 10 1

День 26 - Напишите те места в мире, которые вам довелось посетить

Хм, хм.. Питер, Украина (Киев, Житомир), Сочи, Анапа, Москва.

KAYTURE · @kayture 4 0 10 1

Так! Опять я голодная. На ночь можно только кефир! Кефир просто так что-то не идет, возьму хлебец. С хлебцом хорошо, но я же будочку сегодня купила! С булочкой все как надо! Хм, а булочка вкусная, хочу булочку с маслом. А булочка с маслом, запивая кефиром – хрень какая-то. Пойду налью себе чай.

Я БЕЗНАДЕЖНА

KAYTURE · @kayture 5 0 10 1

День 25 - Расскажите, чем вы занимаетесь ежедневно

Просматриваю ленту на вьюи, в тви, в инста, в контике. А еще меняю свое мнение насчет чего-либо, я в последнее время пзд непостоянная. Грущу хотя бы 1 раз в день. Ну и всё, больше из ежедневного нет ничего.