2 0 10 1

Miss you #12

Мне рано вставать и впереди тяжелый день, но нет, я не пойду спать. Решила написать крошечный пост, чтобы продвинуться в одном важном для меня деле.

Постоянно случаются психозы, хотя прошло уже ну очень много времени. Я знаю, что смогу справиться и отпущу человека полностью только тогда, когда этого захочу. Осталось пара мелочей, которые планирую оставить тут, в ближайшие дни планирую покончить с этим!

Помню момент, когда мы общались в вк и я поняла, что мне намного приятнее разговаривать с ним вживую. Мой фетиш – приятные мужские голоса. И вот его меня полностью устраивал. Более чем. Я не поняла это сразу. Не поняла при последующей встрече. Поняла лишь дома, поймала себя на мысли, что хочу услышать еще раз. Подумала, что скажу ему при встрече, сделаю небольшой комплимент. Не сказала тогда, потому что хотела видеть его реакцию на мои слова. Так и не сказала.

Не ждите. Есть момент - действуйте.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAYTURE — Kristina Bazan | Кристина Базан

KAYTURE · @kayture 4 0 10 1

День 26 - Напишите те места в мире, которые вам довелось посетить

Хм, хм.. Питер, Украина (Киев, Житомир), Сочи, Анапа, Москва.

KAYTURE · @kayture 4 0 10 1

Так! Опять я голодная. На ночь можно только кефир! Кефир просто так что-то не идет, возьму хлебец. С хлебцом хорошо, но я же будочку сегодня купила! С булочкой все как надо! Хм, а булочка вкусная, хочу булочку с маслом. А булочка с маслом, запивая кефиром – хрень какая-то. Пойду налью себе чай.

Я БЕЗНАДЕЖНА

KAYTURE · @kayture 5 0 10 1

День 25 - Расскажите, чем вы занимаетесь ежедневно

Просматриваю ленту на вьюи, в тви, в инста, в контике. А еще меняю свое мнение насчет чего-либо, я в последнее время пзд непостоянная. Грущу хотя бы 1 раз в день. Ну и всё, больше из ежедневного нет ничего.