2 0 10 1

День 14 - Расскажите о ваших кличках, если они есть

Слишком много на самом деле

В детстве я очень бесилась, что все почему-то называют меня Аксаной и каждый раз делала замечания людям – я Оксана, на букву О. Я выросла, но мне до сих пор это припоминают.

Еще я была очень вредной, никогда не любила делать что-то «как все». Я не о том, что вся такая неповторимая, оригинальная и т.п. Я люблю, скажем так, противостоять. /тут возникли небольшие трудности с формулированием мысли, я исправлюсь!/ Собственно поэтому меня называли девочкой наоборот. До сих пор помню, как любила брать трубку звонящего стационарного телефона и слышала там: «А, это девочка-наоборот? Здравствуй!»

Где-то в 12 я была записала у всех подруг как Оксана-белая шапка. Без комментариев.

Подняв глаза чуть выше ноутбука, я вижу плакат, который мне рисовали на день рождения и там есть надпись Чудо-Король Оксана. Сейчас и не вспомню, откуда это пошло, надо у девок спросить.

Никогда не была девочкой-припевочкой, которая при встрече с подружками обнимается и целуется, меня невозможно было заставить. Только вот в последнее время обнимаемся, так как очень редко видимся. А вот с той, которой писала письмо два дня флешмоба назад, мы называли друг друга кисами. Ну так, чисто своя тема, там своя история.

В семье я Ксюша. Вишней чаще всего называют (Вишневская). На работе была мелкой, маленькой женщиной. Серюню еще помню.

Представляю, сколько всего я еще забыла)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAYTURE — Kristina Bazan | Кристина Базан

KAYTURE · @kayture 2 0 10 1

День 26 - Напишите те места в мире, которые вам довелось посетить

Хм, хм.. Питер, Украина (Киев, Житомир), Сочи, Анапа, Москва.

KAYTURE · @kayture 2 0 10 1

Так! Опять я голодная. На ночь можно только кефир! Кефир просто так что-то не идет, возьму хлебец. С хлебцом хорошо, но я же будочку сегодня купила! С булочкой все как надо! Хм, а булочка вкусная, хочу булочку с маслом. А булочка с маслом, запивая кефиром – хрень какая-то. Пойду налью себе чай.

Я БЕЗНАДЕЖНА

KAYTURE · @kayture 3 0 10 1

День 25 - Расскажите, чем вы занимаетесь ежедневно

Просматриваю ленту на вьюи, в тви, в инста, в контике. А еще меняю свое мнение насчет чего-либо, я в последнее время пзд непостоянная. Грущу хотя бы 1 раз в день. Ну и всё, больше из ежедневного нет ничего.