1 0 10 1

День 11 - Напишите письмо человеку, который вас обидел

Я бы хотела отправить это сообщением/письмом/чем угодно, потому что мне нужна ясность. Хотя и я, и ты всё прекрасно понимаем, но ничего не было обговорено. Но я лишь напишу это в блог, правда может и не решусь выложить, так как нахожу свое поведение глупым.

Обижают самые близкие, самые родные. И вот даже не на что обижаться! Но я нашла. Мне обидно, что ты больше не нуждаешься во мне, что нашлось много людей, которые стали тебе намного ближе меня. Я понимаю, что малейшая связь между нами давно потеряна. Я очень скучаю и наверняка только я. Постоянно захожу на твою страницу, читаю этот статус «ты выбирала полную свободу, но получила полное одиночество», пару раз закрадывалась мысль, что это камень в мой огород, но тут же понимаю – нет. Я постепенно отписалась от твоих профилей в твиттере и инстаграме, аске. И тут уже не от обиды, а от неприязни. Мне противно то, какой стала твоя жизнь, чем ты занимаешься, что творишь, какие фото делаешь, всё до мелочей. Я тебя не узнаю. Ты совсем другой человек. Это нормально, что люди меняются, но не так координально. Не как в случае Кейтлин Дженнер. Её семье не хватает Брюса, они принимают Кейтлин, но скучают по прежнему члены семьи. И каждый из них понимает, что того Брюса больше нет и не будет, он исчез. С тобой то же самое и это очень грустно. Пусть это и эгоистично, но мне до сих пор необходима та прежняя ты.

Близко мы не общаемся уже год, вообще не списывались полгода. И знаешь, какая ситуация была очень показательной? Когда ты забыла про мой день рождения. При том что, твой был за две недели до моего, я готовила поздравление аж за неделю. Да, моей целью было что-то не особо длинное, так как я помню, что ты не любишь такие поздравления, что-то ностальгирующие, что сможет разбудить в тебе какие-то воспоминания. Коротко, четко, с крошечной каплей милоты. И что самое главное намекнет тебе о том, что общаться мы не будем уже никогда. Пусть немного жестоко в день рождения, но ты же знаешь нас (скорпионов), не упустим момента уколоть обидчика. /// И вот наступил уже мой день, 9 ноября. Меня правда удивило, что ты даже не вспомнила обо мне. А поздравила лишь 12 числа, поздно вечером. Через 4 дня? Серьещно?! Написала именно так, как я не люблю: банально, очевидно, неоригинально. « Летом еще думала, что мы будем общаться так же, потому что интернет то все тот же, а времени вообще нет », - говорит мне человек, у которого не нашлось минутки, чтобы поздравить подругу (пусть уже не те отношения), с который провела больше половины детства и всю юность??? Зато для каждой тусовки, для ведения трансляций в перископе у тебя время хоть отбавляй.

За моим твиттером ты еще следишь и можно было понять, что у меня очень сложный период в жизни, к которому я вообще не была готова. Что я искала поддержки с любой стороны и люди мне её давали! Люди, которых знаю пару-тройку месяцев. « Что бы ни случилось, я всегда постараюсь тебе помочь, чем смогу ». Так где ты была?

Мы познакомились на даче. Лето 2016 - это последнее лето, когда оба наших дома стоят, огород живет и отовсюду доносятся радостные вопли детей. И если ты вдруг по каким-то причинам не знаешь, то расскажу: будут сносить с 1 по 5 линии, на месте которых разместят железную дорогу. Судьба играет с нами злую шутку, не находишь? Твоя линия 5, моя 6. Были вместе, рядом, очень долгое время, этот дом строил мой дедушка, который умер задолго до моего рождения. Были. И вдруг больше не будут. Неожиданно для всех. И у меня словно дежавю. Я понимала, что теряю с тобой связь еще давно, но пыталась что-то исправить, наверстать упущенное. То же самое и с нашим садом. Нам дали еще одно лето, пока всё в нашей власти, но все эти хлопоты приносят только огорчение, ведь понимаем, что это конец одной огромной главы в жизни наших семей.

Я не знаю, как полностью тебя отпустить. Все же я привыкла брать всё или ничего. В нашем с тобой случае я предпочту «ничего».

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAYTURE — Kristina Bazan | Кристина Базан

KAYTURE · @kayture 2 0 10 1

День 26 - Напишите те места в мире, которые вам довелось посетить

Хм, хм.. Питер, Украина (Киев, Житомир), Сочи, Анапа, Москва.

KAYTURE · @kayture 2 0 10 1

Так! Опять я голодная. На ночь можно только кефир! Кефир просто так что-то не идет, возьму хлебец. С хлебцом хорошо, но я же будочку сегодня купила! С булочкой все как надо! Хм, а булочка вкусная, хочу булочку с маслом. А булочка с маслом, запивая кефиром – хрень какая-то. Пойду налью себе чай.

Я БЕЗНАДЕЖНА

KAYTURE · @kayture 3 0 10 1

День 25 - Расскажите, чем вы занимаетесь ежедневно

Просматриваю ленту на вьюи, в тви, в инста, в контике. А еще меняю свое мнение насчет чего-либо, я в последнее время пзд непостоянная. Грущу хотя бы 1 раз в день. Ну и всё, больше из ежедневного нет ничего.