1 0 10 1

А позавчера я не пожалела (вроде). Материлась много, но в итоге не пожалела. Но и не потеряла бы ничего, если бы осталась дома.

Как только я вышла из дома, наступила в очень глубокую лужу. Благо каблы спасли, а если бы была в кедах, воды было бы по щиколотку точно, а так просто немного мокренько :) )) Пошла к банкомату – извините, наличные не выдаем, ок, сниму потом, уж какой-нибудь по пути будет работать. Прождала автобус минут 15, запаниковала, а вдруг они уже не ходят! Но нет, спустя еще 5 минут приехал, как оказалось потом, он был последним. Просто последний В ДЗР отправляется в 22.40, А ИЗ ДЗР 21.20, я этого не знала, повезло. Приехала в НН, простояла на остановке под дождем минут 15-20, забила, направилась к метро. Выхожу из метро – НА УЛИЦЕ СНЕГ, ОГРОМНЫМИ ХЛОПЬЯМИ. /В тот момент я уже нормально себя чувствовала. Все пройденные мною лужи забрали температуру видимо./ Так как я ехала на метро, мне теперь пришлось пройти всю покровку одной (если верить гуглу, то это 1,7 км). Время подходит к 11, снег, полностью пустая улица и я без зонта. В какой-то момент происходит какая-то неведомая хуйня, через короткое время гремит гром, тут я понимаю, что та неведамая хуйня была молнией чуть ли не во все небо. Это было очень страшно. Я правда не поняла, почему на этом вся гроза и закончилась. По середине покры как раз сняла денег и была рада, что одна проблема решена. Встретила подругу, теперь нам вместе нужно было дойти до клуба – спуститься по чкаловской лестнице (Количество ступеней от низа до верха составляет 442 по правой стороне). А это набережная, ветер был бешеный. Не знаю как, но мы дошли! Квест «умри, но потуси» выполнен!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAYTURE — Kristina Bazan | Кристина Базан

KAYTURE · @kayture 4 0 10 1

День 26 - Напишите те места в мире, которые вам довелось посетить

Хм, хм.. Питер, Украина (Киев, Житомир), Сочи, Анапа, Москва.

KAYTURE · @kayture 4 0 10 1

Так! Опять я голодная. На ночь можно только кефир! Кефир просто так что-то не идет, возьму хлебец. С хлебцом хорошо, но я же будочку сегодня купила! С булочкой все как надо! Хм, а булочка вкусная, хочу булочку с маслом. А булочка с маслом, запивая кефиром – хрень какая-то. Пойду налью себе чай.

Я БЕЗНАДЕЖНА

KAYTURE · @kayture 5 0 10 1

День 25 - Расскажите, чем вы занимаетесь ежедневно

Просматриваю ленту на вьюи, в тви, в инста, в контике. А еще меняю свое мнение насчет чего-либо, я в последнее время пзд непостоянная. Грущу хотя бы 1 раз в день. Ну и всё, больше из ежедневного нет ничего.