1 0 10 1

Miss you #11

После первой встречи он мне не писал неделю. Тогда я не переживала, так как ничего не теряла. Хотя мне уже тогда подруга писала: «Вот ты рассказываешь про него, и я уже чувствую, что он начинает тебе нравится». Роовно спустя неделю объявился и предложил встретиться. Оказалось, что он ездил в Сызрань что ли за машиной в два своих выходных от работы. С ним я её и обкатывала.

Я обычно всегда пристегиваюсь в машинах, иногда и в автобусах, когда сиденье более-менее удобное. А тут нет, почему-то не захотела, мне было не страшно, я доверяла ему полностью. Глупо, не знаю зачем, но просто как факт оставлю. Сидела именно на том месте, на котором и он во время аварии.

Мне очень нравилось, что он со мной разговаривал. Ему было интересно узнать меня, интересно, как я с каждой минутой становлюсь все более и более разговорчивой. Он дотронулся-то до меня три раза: направил в правильную сторону, взяв за плечи; на прощанье обнял и один раз нечаянно дотронулся до колена, когда переключал скорость. Вот

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAYTURE — Kristina Bazan | Кристина Базан

KAYTURE · @kayture 4 0 10 1

День 26 - Напишите те места в мире, которые вам довелось посетить

Хм, хм.. Питер, Украина (Киев, Житомир), Сочи, Анапа, Москва.

KAYTURE · @kayture 4 0 10 1

Так! Опять я голодная. На ночь можно только кефир! Кефир просто так что-то не идет, возьму хлебец. С хлебцом хорошо, но я же будочку сегодня купила! С булочкой все как надо! Хм, а булочка вкусная, хочу булочку с маслом. А булочка с маслом, запивая кефиром – хрень какая-то. Пойду налью себе чай.

Я БЕЗНАДЕЖНА

KAYTURE · @kayture 5 0 10 1

День 25 - Расскажите, чем вы занимаетесь ежедневно

Просматриваю ленту на вьюи, в тви, в инста, в контике. А еще меняю свое мнение насчет чего-либо, я в последнее время пзд непостоянная. Грущу хотя бы 1 раз в день. Ну и всё, больше из ежедневного нет ничего.