0 0 10 1

07/04

Еду я в электричке, вижу на платформе своего друга детства, с которым не виделись лет 10 (+/-), заходит в мой вагон. Садится на соседнюю пару сидений, то есть прямо напротив меня. Даже не прямо, а так, что ему видно меня в щелку между сиденьями (но почему-то мне кажется, что сел он так лишь для своего удобства, а не чтобы меня разглядеть). Я в панике растерялась и всё, что смогла сделать – прижаться к окну и смотреть на мелькающие деревья. Сидела и вспоминала какие-то глупые вещи, которые мы творили вместе. Так мы ехали 40 минут… Потом вместе вышли. Разочек нелепо столкнулись, так как я медленнее шла, а он метался, потому что видимо плоховато ориентируется в этом городе.

Когда возвращалась обратно с учебы, то написала подружке:

Добавила, написала. Совсеем немного поговорили (он заходил – отвечал и пропадал минут на 15; я была еще в пути и садилась батарейка на телефоне, тоже достаточно редко заходила). Обсудили: кто как изменился, кто кого узнает, а кто кого нет. Остановились на:

— расскажи, чем сейчас занимаешься. Хотя лучше завтра, сейчас вырубаюсь, доброй ночи

Я согласилась, что завтра лучше, пожелала доброй ночи ииии (ЗНАЯ СЕБЯ) предупредила, что это была однодневная акция (под названием «смелая Оксана» ;) и что завтра я наверняка буду снова стесняться и попросила, чтобы он отправил мне хотя бы единорожку, когда у него будет свободное время (он просто везде его пихает). И что в итоге? Ни ответа, ни привета

Я расстроен

Даже очень

Совет что ли дайте. Но я же все равно знаю, что ничего предпринимать не буду

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAYTURE — Kristina Bazan | Кристина Базан

KAYTURE · @kayture 4 0 10 1

День 26 - Напишите те места в мире, которые вам довелось посетить

Хм, хм.. Питер, Украина (Киев, Житомир), Сочи, Анапа, Москва.

KAYTURE · @kayture 4 0 10 1

Так! Опять я голодная. На ночь можно только кефир! Кефир просто так что-то не идет, возьму хлебец. С хлебцом хорошо, но я же будочку сегодня купила! С булочкой все как надо! Хм, а булочка вкусная, хочу булочку с маслом. А булочка с маслом, запивая кефиром – хрень какая-то. Пойду налью себе чай.

Я БЕЗНАДЕЖНА

KAYTURE · @kayture 5 0 10 1

День 25 - Расскажите, чем вы занимаетесь ежедневно

Просматриваю ленту на вьюи, в тви, в инста, в контике. А еще меняю свое мнение насчет чего-либо, я в последнее время пзд непостоянная. Грущу хотя бы 1 раз в день. Ну и всё, больше из ежедневного нет ничего.