0 0 10 2

День 03 - Опубликуйте фотографию с вашими друзьями и расскажите о ней;

Не помню больше более менее нормальных фоток, которые хотелось бы выложить и где присутствуют все.

Рассказать о фото? Окей. Двое в конце лета уезжали в Москву, и я решила, что нам нужно сделать серию фотографий, как вот нас четверо, потом уже трое, двое…. Но уже в первый день пошло что-то не так. Так как Лена (первая уезжающая) не удосужилась позвать кого-то из родственников, чтобы нас сфоткали, а Настя торопилась на фотосет, так как студию снимали всего лишь на час, то в итоге мы получили: одно фото без меня на фронталку (там уже я психовала), второе без Насти, так как она уехала, но я потом исправила ситуацию, мастер пейнта.

Настю я прикрепила с проводов Мирославы. У нас вообще очень сложная ситуация :D Близкики подругами я считаю только троих (что на первом фото), а Мирославу подружкой, с которой классно проводить время, которая вегда поможет, которой помогу и я, но всегда же есть такое, что кому-то ты доверяешь меньше, а кому-то больше. Лена и Мирослава всю жизнь враги. Другая с Мирославой ЛП, хотя раньше ЛП считались мы (ой, она есть на вьюи, но да ладно, это же вроде ни для кого не секрет). Иногда очень трудно собраться всем вместе. Но в последнее время кажется, что они это перерасли и уже не заставляют нас выбирать между ними. Вражда угасла немного, ура :)

Вот прошло 6 месяцев с их отъезда и многое изменилось. Нет, мы не потеряли связь, но что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО изменилось. С кем-то эта разлука меня сблизила. С кем-то отдалила (с кем и нет фотографии. Хотя тут не разлука, а личностные изменения каждого, я вам рассказывала как-то). С кем-то разлуки нет, а отдаление есть. Странная эта штука - жизнь. Странная и сложная.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAYTURE — Kristina Bazan | Кристина Базан

KAYTURE · @kayture 2 0 10 2

День 26 - Напишите те места в мире, которые вам довелось посетить

Хм, хм.. Питер, Украина (Киев, Житомир), Сочи, Анапа, Москва.

KAYTURE · @kayture 2 0 10 2

Так! Опять я голодная. На ночь можно только кефир! Кефир просто так что-то не идет, возьму хлебец. С хлебцом хорошо, но я же будочку сегодня купила! С булочкой все как надо! Хм, а булочка вкусная, хочу булочку с маслом. А булочка с маслом, запивая кефиром – хрень какая-то. Пойду налью себе чай.

Я БЕЗНАДЕЖНА

KAYTURE · @kayture 3 0 10 2

День 25 - Расскажите, чем вы занимаетесь ежедневно

Просматриваю ленту на вьюи, в тви, в инста, в контике. А еще меняю свое мнение насчет чего-либо, я в последнее время пзд непостоянная. Грущу хотя бы 1 раз в день. Ну и всё, больше из ежедневного нет ничего.