0 0 10 1

Miss you #9

В первую нашу встречу прошли половину города дворами, спустя часа полтора решили, что пора возвращаться обратно. Там, где он хотел идти, не оказалось дороги, уперлись лишь в мусорный контейнер…

— Ну что? Пойдем обратно там же или… все же рискнем тут?

На что я ответила, чтобы вел меня куда хочет, мне неважно. И мы пошли там, где для пешеходов совсем нет места, а для машин не предусмотрены фонари. Там для двух машин места мало, что тут говорить про нас, пришлось идти друг за другом. Он вроде как встал за мной, а мне ссыкотно стало, казалось, будто одна там иду. «Нет давай я за тобой лучше, так тебя не чувствую». Но он не разрешил. "Иди так, я буду с тобой разговаривать". И говорил как бы со мной, но я то молчала, мне просто нужно было его ощущать рядом. Говорил обо всем, что попадается на глаза, что взбредет в голову, а я шла и улыбалась, так как получалась бредятина на самом деле :)

Позже дорога все-таки закончилась и начались частные дома. Чем дальше мы шли, тем богаче были дома, а собаки в них больше и злее. Я боялась всех на свете, а он еще специально дразнил: подходил к ним поближе со словами что-то вроде «ты моя хорошая», и по заборам стучал, засранец)

«Знал бы я, что ты так их боишься, не повел бы сюда»

Но дразнить не прекращал

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAYTURE — Kristina Bazan | Кристина Базан

KAYTURE · @kayture 4 0 10 1

День 26 - Напишите те места в мире, которые вам довелось посетить

Хм, хм.. Питер, Украина (Киев, Житомир), Сочи, Анапа, Москва.

KAYTURE · @kayture 4 0 10 1

Так! Опять я голодная. На ночь можно только кефир! Кефир просто так что-то не идет, возьму хлебец. С хлебцом хорошо, но я же будочку сегодня купила! С булочкой все как надо! Хм, а булочка вкусная, хочу булочку с маслом. А булочка с маслом, запивая кефиром – хрень какая-то. Пойду налью себе чай.

Я БЕЗНАДЕЖНА

KAYTURE · @kayture 5 0 10 1

День 25 - Расскажите, чем вы занимаетесь ежедневно

Просматриваю ленту на вьюи, в тви, в инста, в контике. А еще меняю свое мнение насчет чего-либо, я в последнее время пзд непостоянная. Грущу хотя бы 1 раз в день. Ну и всё, больше из ежедневного нет ничего.