0 0 10 1

Miss you #5

Это тот человек, благодаря которому я надела шапку. Нет, меня никто не заставлял, никто не покупал шапку, как можно подумать сначала. А дело лишь в том, что я их перестала носить в классе так 7, обходилась капюшоном. А тут как раз за день до нашей встречи, я гуляла с подружками, на улице было дичайше холодно, а я в пальто еще ходила (след-но без капюшона). И решила, что не хочу больше так же замерзнуть. А то пошла неизвестно с кем, неизвестно куда, еще и замерзну? Ну уж нет. Достала шапку, которую как-то купила только потому, что она шла в комплекте с варежками, отправила фотку девочкам, они одобрили и я пошла.

Еще на следующий день встретила маму моей подруги (которая уехала учиться в Зелек), буквально через 10-15 минут, мне пришло сообщение в вк:

Теперь я всегда в ней хожу. И в электричках/автобусе в ней спать-то удобнее, помягче Merci

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAYTURE — Kristina Bazan | Кристина Базан

KAYTURE · @kayture 4 0 10 1

День 26 - Напишите те места в мире, которые вам довелось посетить

Хм, хм.. Питер, Украина (Киев, Житомир), Сочи, Анапа, Москва.

KAYTURE · @kayture 4 0 10 1

Так! Опять я голодная. На ночь можно только кефир! Кефир просто так что-то не идет, возьму хлебец. С хлебцом хорошо, но я же будочку сегодня купила! С булочкой все как надо! Хм, а булочка вкусная, хочу булочку с маслом. А булочка с маслом, запивая кефиром – хрень какая-то. Пойду налью себе чай.

Я БЕЗНАДЕЖНА

KAYTURE · @kayture 5 0 10 1

День 25 - Расскажите, чем вы занимаетесь ежедневно

Просматриваю ленту на вьюи, в тви, в инста, в контике. А еще меняю свое мнение насчет чего-либо, я в последнее время пзд непостоянная. Грущу хотя бы 1 раз в день. Ну и всё, больше из ежедневного нет ничего.