0 0 10 2

Miss you #3

Сама-то забываю на чем остановилась, благо есть меточка tfc.

9-10 мы не общались совсем. В последующем я узнала, что он работает по графику 2/2 и видимо как раз в те дни работал. 11 вернулся с «ого, кажется, я что-то пропустил» (у меня день рождения 9 ноября). Не хочу ничего писать (ну если только чуть-чуть), просто оставлю несколько скринов. Его насторожило, что я поинтересовалась в ответ, как идут его дела.

Как же мы мало общались, точнее редко. Но я же никуда не торопилась, да и тогда еще не искала контакт с ним.

Ой! Меня так бесит, когда мне запрещают грустить. Где-нибудь раз в неделю у меня бывают минуты вселенской печали, когда внезапно начинают литься слезы водопадом, сразу же ухожу куда-нибудь, где поменьше народа. А потом вовзвращаюсь естсественно грустная и слышу что-то вроде: "Опять грустная, почему ты всегда такая грустная? Хватит грустить. Ну и че, да таких случаев полно". Да мне плевать, я хочу ныть, грустить и размазывать сопли по лицу, я же даже не прошу (того человека) меня выслушивать, просто оставь меня в покое и дай немного времени на одиночество в печали.

NEKTO ASK TWITTER

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAYTURE — Kristina Bazan | Кристина Базан

KAYTURE · @kayture 2 0 10 2

День 26 - Напишите те места в мире, которые вам довелось посетить

Хм, хм.. Питер, Украина (Киев, Житомир), Сочи, Анапа, Москва.

KAYTURE · @kayture 2 0 10 2

Так! Опять я голодная. На ночь можно только кефир! Кефир просто так что-то не идет, возьму хлебец. С хлебцом хорошо, но я же будочку сегодня купила! С булочкой все как надо! Хм, а булочка вкусная, хочу булочку с маслом. А булочка с маслом, запивая кефиром – хрень какая-то. Пойду налью себе чай.

Я БЕЗНАДЕЖНА

KAYTURE · @kayture 3 0 10 2

День 25 - Расскажите, чем вы занимаетесь ежедневно

Просматриваю ленту на вьюи, в тви, в инста, в контике. А еще меняю свое мнение насчет чего-либо, я в последнее время пзд непостоянная. Грущу хотя бы 1 раз в день. Ну и всё, больше из ежедневного нет ничего.