0 0 10 2

Когда я говорила о том, что хочу растянуть удовольствие, не имела в виду, что буду писать раз в 2-3 недели, чтобы все за это время уже забывали о том, кто я вообще такая и о том, что я рассказывала в последний раз. Я люблю писать дома, перед экраном ноутбука, но так как на это у меня слишком мало времени, сейчас пишу постик себе в сообщения в вк (я не могу с телефона открыть вьюшу, да и не хочу).

Не люблю слииииишком длинные посты, поэтому сегодня будет только объяснительная, так сказать, а уже завтра продолжу вспоминать.

….

Сначала написала много предложений о том, как я проводила первые дни января, но потом вспомнила, что терпеть не могу такие посты и никогда их не читаю. Поэтому в двух словах: работала, работала, работала, тусила, работала, тусила, тусила, писала билеты и еще раз билеты.

В город на каникулы приехала подружка, а так как она учится в вышке, сессия у нее уже закончилась. А приезжает-то она довольно редко, я не могла отказаться от расслабляющих вечеров и ночей. А особенно мне хотелось отдохнуть, когда вечером 4 числа я узнала, что помимо 2, 3 и 4 чисел меня поставили работать и 5, но я ведь и 31 работала, иуды! Открыла для себя, что если спать еще в автобусах (а добираюсь до работы я на двух = 2 часа), то можно даже выспаться

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAYTURE — Kristina Bazan | Кристина Базан

KAYTURE · @kayture 4 0 10 2

День 26 - Напишите те места в мире, которые вам довелось посетить

Хм, хм.. Питер, Украина (Киев, Житомир), Сочи, Анапа, Москва.

KAYTURE · @kayture 4 0 10 2

Так! Опять я голодная. На ночь можно только кефир! Кефир просто так что-то не идет, возьму хлебец. С хлебцом хорошо, но я же будочку сегодня купила! С булочкой все как надо! Хм, а булочка вкусная, хочу булочку с маслом. А булочка с маслом, запивая кефиром – хрень какая-то. Пойду налью себе чай.

Я БЕЗНАДЕЖНА

KAYTURE · @kayture 5 0 10 2

День 25 - Расскажите, чем вы занимаетесь ежедневно

Просматриваю ленту на вьюи, в тви, в инста, в контике. А еще меняю свое мнение насчет чего-либо, я в последнее время пзд непостоянная. Грущу хотя бы 1 раз в день. Ну и всё, больше из ежедневного нет ничего.