0 0 10 3

Не хотела праздновать новый год. Не с кем, негде, ну я и забила. Решила, что наготовлю себе всяких вкусностей и с бутылочкой чего-нибудь встречу 2016-й.

27 декабря. Я нашла одногруппницу, которая тоже остается одна. И мы быстренько забронировали себе два места в Доме Студента (потрясающее место, где ты платишь только за вход и можешь целый день отлично проводить время). Там-то уж всяко веселее будет, чем дома. Но это в другом городе, бар в ДС работать не будет. Еду и напитки нужно приносить с собой. Вопрос! Что бы такого туда припереть, чтобы мы не умерли от голода? Единственное, что приходит мне в голову: печеньки, которые я пока планирую испечь, мандаринки, рулетики из ветчины и сыра. Может пиццу просто купить? Или тортик? Я просто растерялась чуть-чуть.

А еще меня внезапно могут вызвать на работу 31… Страхово

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAYTURE — Kristina Bazan | Кристина Базан

KAYTURE · @kayture 2 0 10 3

День 26 - Напишите те места в мире, которые вам довелось посетить

Хм, хм.. Питер, Украина (Киев, Житомир), Сочи, Анапа, Москва.

KAYTURE · @kayture 2 0 10 3

Так! Опять я голодная. На ночь можно только кефир! Кефир просто так что-то не идет, возьму хлебец. С хлебцом хорошо, но я же будочку сегодня купила! С булочкой все как надо! Хм, а булочка вкусная, хочу булочку с маслом. А булочка с маслом, запивая кефиром – хрень какая-то. Пойду налью себе чай.

Я БЕЗНАДЕЖНА

KAYTURE · @kayture 3 0 10 3

День 25 - Расскажите, чем вы занимаетесь ежедневно

Просматриваю ленту на вьюи, в тви, в инста, в контике. А еще меняю свое мнение насчет чего-либо, я в последнее время пзд непостоянная. Грущу хотя бы 1 раз в день. Ну и всё, больше из ежедневного нет ничего.