0 0 10 2

Miss you #2

7-8 ноября

Так уж получилось, что я терпеть не могу аналогичные вопросы в ответ. Меня спросили о чем-то, я ответила, человек сам может рассказать и о себе. Хотя, возможно, вопросом «а ты? А у тебя?» проявляется заинтересованность в беседе с человеком, но повторюсь, я стараюсь их избегать. Саша это заметил (да уж, это не так трудно) в первые минуты общения и подчеркнул, что было мне на руку, ведь я сразу пояснила всё и от меня уже не ждали ничего, он уже сам прокручивал этот вопрос в своей голове.

На след день скинула ему подборочку из своего избранного, в ответ мне пришло сообщение, что вкус-то у меня неплохой … даже хороший! Вот это ничего себе)

/Я просто читаю нашу историю сообщений и пишу, поэтому текст не особо будет связан между собой, сори/

Я тогда сначала удивилась. Что? Открытая? Я? Ты шутишь? А потом вспомнила: «ты же мне не нравишься, и я не особо задумываюсь о том, что пишу тебе!». Тогда да, очень даже может быть и такое.

А потом он пропал. Как и я пропадаю со своими историями. Неправильно я выразилась, никуда он не пропадал, мы просто не общались, но на сегодня хватит.

NEKTO ASK TWITTER

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAYTURE — Kristina Bazan | Кристина Базан

KAYTURE · @kayture 4 0 10 2

День 26 - Напишите те места в мире, которые вам довелось посетить

Хм, хм.. Питер, Украина (Киев, Житомир), Сочи, Анапа, Москва.

KAYTURE · @kayture 4 0 10 2

Так! Опять я голодная. На ночь можно только кефир! Кефир просто так что-то не идет, возьму хлебец. С хлебцом хорошо, но я же будочку сегодня купила! С булочкой все как надо! Хм, а булочка вкусная, хочу булочку с маслом. А булочка с маслом, запивая кефиром – хрень какая-то. Пойду налью себе чай.

Я БЕЗНАДЕЖНА

KAYTURE · @kayture 5 0 10 2

День 25 - Расскажите, чем вы занимаетесь ежедневно

Просматриваю ленту на вьюи, в тви, в инста, в контике. А еще меняю свое мнение насчет чего-либо, я в последнее время пзд непостоянная. Грущу хотя бы 1 раз в день. Ну и всё, больше из ежедневного нет ничего.