0 0 10 2

Miss you #1

Начнем с саааамого начала

Как-то вечером добавляется в вк ко мне какой-то парень. В информации о себе Уфа, год рождения 2000, но как-то по фоткам не скажешь, что 15 лет, а в друзьях много друзей моих друзей, решила принять заявку ради интереса. Хотя на тот момент я была заинтересована мальчиком Иваном, с которым практически не общалась, которого у меня и в друзьях-то нет, я вам про него писала (тот, который мне звонил, а я не ответила). «Добавлю, удалить-то всегда смогу», - подумала я. Попозже зашла в обновления, увидела, что он в этот день добавил еще девочек 7 примерно, ну ооок Трое из моей школы и они одни из самых популярных, мне это даже польстило)

Потом на след день (6 ноября) он мне написал. Это была пятница (помню, потому что делала весь вечер математику, а утром нужно было рано вставать, тогда я еще не работала и рано вставала исключительно по субботам). Немного пообщались, были в основном стандартные вопросы, но это не напрягало, не раздражало. Дошли до предпочтений в музыке, он скинул мне пару треков, а я из тех, кто будет слушать все полностью, чтобы оценить то, что мне скинули. Но уже было поздно и я пообещала, что послушаю завтра, на что мне ответили: «И не только, еще от тебя жду подборки». Меня это чууууть-чуть удивило, ибо обычно все только делятся своим любимым, ну лично у меня так всегда.

Но в тот день я так и ушла спать с мыслями об Иване

P.S. У меня не так много историй про Сашу, поэтому буду растягивать удовольствие и обращать внимание на каждые мелочи, которые вспомню. Начало получилось слишком длинным, думаю, дальше истории будут короче (причем значительно). Хочется всем рассказать, с каким замечательным человеком я была знакома, хоть и мало времени, но все же. Чтобы как можно больше людей узнали о нем. Чтобы я потом смогла это все перечитать, когда что-то уже будет забываться.

NEKTO ASK TWITTER

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAYTURE — Kristina Bazan | Кристина Базан

KAYTURE · @kayture 2 0 10 2

День 26 - Напишите те места в мире, которые вам довелось посетить

Хм, хм.. Питер, Украина (Киев, Житомир), Сочи, Анапа, Москва.

KAYTURE · @kayture 2 0 10 2

Так! Опять я голодная. На ночь можно только кефир! Кефир просто так что-то не идет, возьму хлебец. С хлебцом хорошо, но я же будочку сегодня купила! С булочкой все как надо! Хм, а булочка вкусная, хочу булочку с маслом. А булочка с маслом, запивая кефиром – хрень какая-то. Пойду налью себе чай.

Я БЕЗНАДЕЖНА

KAYTURE · @kayture 3 0 10 2

День 25 - Расскажите, чем вы занимаетесь ежедневно

Просматриваю ленту на вьюи, в тви, в инста, в контике. А еще меняю свое мнение насчет чего-либо, я в последнее время пзд непостоянная. Грущу хотя бы 1 раз в день. Ну и всё, больше из ежедневного нет ничего.