0 0 10 2

Ходила убитая дней 5. Мне напоминает о нем буквально всё, всё до нелепых мелочей: здесь вот мы гуляли, здесь на машине проезжали, здесь мы говорили об этом, а вот идет парень в точно такой же парке, а вот сегодня небо напоминает мне его предпоследнюю аву (оттенок похожий). Все это время я боялась зайти в свои аудиозаписи, там хоть и не так уж много треков, которые я брала у него, но сами понимаете, достаточно и одного. Решила себя добить, точнее не оттягивать момент. Скачала их на телефон, только вышла из дома, включаю музыку и вторым, конечно же, мне попался трек из его плейлиста. Нет, подождите, не так сразу, я еще не готова. По дороге на учебу уже !хотела! поплакать, чтобы не осталось слез на саму учебу, включила его треки, нормально так погрустила, но без слез.

В тот день у меня был зачет по информатике, точнее 1/3 зачета. У меня отличный реферат, если смотреть только на оформление, ибо она сама мне писала о том, что работа выглядит неплохо, но замечания все же есть. Я исправила все, что она просила и пошла на зачет. Кто же знал, что она начнет спрашивать всякую убогую хрень, которой я даже не пользовалась. /Сейчас зашла в Word, лол, в тринадцатом даже нет этих убогих бегунков, неудивительно, что я не пользовалась ими. Просто редактировала все это через настройки абзаца/. Я не ответила на первый ее вопрос, и она меня отправила на пересдачу. И тут-то такая хрень выбила меня из равновесия… Чао слезам и соплям. Поплакала, рассказывая одногруппникам обо всем. Я вообще рассказываю про него всем, кто проявит хоть малейший интерес. Обычно я не люблю грузить людей своими проблемами, а в этой ситуации становится намного легче, поделившись этим горем. Вам я еще точно напишу о нем, пока работа и учеба мешают, но обязательно напишу что-нибудь!

Саша, я очень сильно скучаю

NEKTO ASK TWITTER

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAYTURE — Kristina Bazan | Кристина Базан

KAYTURE · @kayture 2 0 10 2

День 26 - Напишите те места в мире, которые вам довелось посетить

Хм, хм.. Питер, Украина (Киев, Житомир), Сочи, Анапа, Москва.

KAYTURE · @kayture 2 0 10 2

Так! Опять я голодная. На ночь можно только кефир! Кефир просто так что-то не идет, возьму хлебец. С хлебцом хорошо, но я же будочку сегодня купила! С булочкой все как надо! Хм, а булочка вкусная, хочу булочку с маслом. А булочка с маслом, запивая кефиром – хрень какая-то. Пойду налью себе чай.

Я БЕЗНАДЕЖНА

KAYTURE · @kayture 3 0 10 2

День 25 - Расскажите, чем вы занимаетесь ежедневно

Просматриваю ленту на вьюи, в тви, в инста, в контике. А еще меняю свое мнение насчет чего-либо, я в последнее время пзд непостоянная. Грущу хотя бы 1 раз в день. Ну и всё, больше из ежедневного нет ничего.