0 0 10 4

Вот действительно, что за люди? Откуда столько ненависти? Лично меня не трогает ни наша трагедия, ни то, что произошло в Париже. Ну уж вот такой вот я бесчувственный сухарь. И да, меня это не тревожит до тех пор, пока не касается меня лично. Но чем людям мешают посты, твиты и фотографии в социальных сетях со словами поддержки от других? Да, ничего не изменится, но люди таким способом выражают свои соболезнования, показывают, что им не все равно. Уж лучше пусть среди нас большинство людей будут способными сострадать, чем такие как я, которые просто пройдут мимо. А те, кто злорадствуют и говорят, что Франции все воздалось за карикатуры Шарли, вы вообще дурачки? Но есть даже те, кто начинает какое-то соревнование, меряясь количеством погибших и возмущающиеся, почему же все страны не окрашивали свои достопримечательности в российский флаг. Жесть, в общем. Надеюсь, всем авторам ужасных комментариев по 13 лет и что это все возрастное, что в будущем из них еще вырастет что-то толковое.

И немнного из инстаграма Кристины : "Толерантность и уважение всегда должны быть основным пунктом образования. Это те вещи, которые помогут нам расти всем вместе как общество. Все люди разные и это прекрасно. Хотя все мы проходим разные пути в нашей жизни и с разными перспективами, акт такого террора не может быть оправдан. Это не только о Париже, а обо всем мире… Благодаря социальным медиа у нас есть некая сила, с помощью которой мы можем высказаться и помочь друг другу. …" #PrayForWorld

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAYTURE — Kristina Bazan | Кристина Базан

KAYTURE · @kayture 2 0 10 4

День 26 - Напишите те места в мире, которые вам довелось посетить

Хм, хм.. Питер, Украина (Киев, Житомир), Сочи, Анапа, Москва.

KAYTURE · @kayture 2 0 10 4

Так! Опять я голодная. На ночь можно только кефир! Кефир просто так что-то не идет, возьму хлебец. С хлебцом хорошо, но я же будочку сегодня купила! С булочкой все как надо! Хм, а булочка вкусная, хочу булочку с маслом. А булочка с маслом, запивая кефиром – хрень какая-то. Пойду налью себе чай.

Я БЕЗНАДЕЖНА

KAYTURE · @kayture 3 0 10 4

День 25 - Расскажите, чем вы занимаетесь ежедневно

Просматриваю ленту на вьюи, в тви, в инста, в контике. А еще меняю свое мнение насчет чего-либо, я в последнее время пзд непостоянная. Грущу хотя бы 1 раз в день. Ну и всё, больше из ежедневного нет ничего.