0 0 10 3

Какая же я трусиха, вы даже представить себе не можете! Недавно писала про лайки, потом дня через два написал один парень, ю-ху опереписывались где-то минут 30, потом сказал, что не особо любит писать, попросил номер телефона, что лучше как-нибудь позвонит на днях. А я вот не люблю разговаривать по телефону! Номер дала, но все-таки предупредила, что могу не поднять трубку (ну разные причины могут быть), что если уж не живое общение, то лучше переписка. «Да поговорим буквально несколько минут, я хотя бы твой голос послушаю». Думаю, ну ок, почему бы нет. А вот вчера видимо он звонил, а я как увидела незнакомый номер, просто застыла и даже трубку взять не смогла, еще, блин, мама как раз около меня прыгает и некуда уйти, чтобы спокойно поговорить. И теперь-то я понимаю, что он больше не позвонит. Бесит, что все мои истории заканчиваются, не начавшись! И так всегда. Либо мне не нравится молодой человек, я чувствую себя уверенно, спокойно и просто являюсь самой собой нравлюсь им. Как только у меня появляется симпатия, из головы исчезают все слова и мысли, пересыхает в горле, все тело ломит да еще и трясет всю они считают меня немой и скучной.

Вот думаю, написать что ли, просто извиниться за то, что не перезвонила или слишком стьюпид? Да а почему бы и нет.. Если не нужно это ему будет, то что я-то потеряю?

NEKTO ASK TWITTER

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAYTURE — Kristina Bazan | Кристина Базан

KAYTURE · @kayture 2 0 10 3

День 26 - Напишите те места в мире, которые вам довелось посетить

Хм, хм.. Питер, Украина (Киев, Житомир), Сочи, Анапа, Москва.

KAYTURE · @kayture 2 0 10 3

Так! Опять я голодная. На ночь можно только кефир! Кефир просто так что-то не идет, возьму хлебец. С хлебцом хорошо, но я же будочку сегодня купила! С булочкой все как надо! Хм, а булочка вкусная, хочу булочку с маслом. А булочка с маслом, запивая кефиром – хрень какая-то. Пойду налью себе чай.

Я БЕЗНАДЕЖНА

KAYTURE · @kayture 3 0 10 3

День 25 - Расскажите, чем вы занимаетесь ежедневно

Просматриваю ленту на вьюи, в тви, в инста, в контике. А еще меняю свое мнение насчет чего-либо, я в последнее время пзд непостоянная. Грущу хотя бы 1 раз в день. Ну и всё, больше из ежедневного нет ничего.