1 0 10 2

Небольшая история о брошенных котятах

Я так ждала субботы, потому что должен был быть английский, где соберется только наша группа, а не 3 сразу. У нас очень много тех, кто пришел за вторым/третьем/пятым образованием и вот только представьте, как они себя ощущают, находясь в аудитории с нами… «такие крутые и самые умные». Не все, конечно, но парочка таких кадров портят всё. Так вот на завтра отменили все занятия, точнее перенесли на среду. Ну вот, придется еще подождать. Хоть там увижу свою группу, а то до сегодняшнего дня нас было 8, но к вечеру еще трое присоединились. Растем!

А еще у нас самая крутая староста! В первую учебную неделю она уехала отдыхать. Никаких кураторов у вечерников нет, так еще и староста уехала. Алё, тебе вообще-то задания дали, а она, видимо, про них забыла, зато каждый день нам фоточки из Сочи присылает.

NEKTO ASK TWITTER

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAYTURE — Kristina Bazan | Кристина Базан

KAYTURE · @kayture 4 0 10 2

День 26 - Напишите те места в мире, которые вам довелось посетить

Хм, хм.. Питер, Украина (Киев, Житомир), Сочи, Анапа, Москва.

KAYTURE · @kayture 4 0 10 2

Так! Опять я голодная. На ночь можно только кефир! Кефир просто так что-то не идет, возьму хлебец. С хлебцом хорошо, но я же будочку сегодня купила! С булочкой все как надо! Хм, а булочка вкусная, хочу булочку с маслом. А булочка с маслом, запивая кефиром – хрень какая-то. Пойду налью себе чай.

Я БЕЗНАДЕЖНА

KAYTURE · @kayture 5 0 10 2

День 25 - Расскажите, чем вы занимаетесь ежедневно

Просматриваю ленту на вьюи, в тви, в инста, в контике. А еще меняю свое мнение насчет чего-либо, я в последнее время пзд непостоянная. Грущу хотя бы 1 раз в день. Ну и всё, больше из ежедневного нет ничего.