0 0 10 4

1st Sep

Первый раз на первый курс…

Я не знаю, сколько человек в моей группе, есть ли у нас парни, потому что на организационном собрании было сразу три группы (2 для психологов и одна для психологов служебной деятельности). Зато у нас есть мужики и бабушка. Да, они в группе для тех, кто пришел за вторым высшем, но иногда у нас будут общие пары. А притом, что я очень маленькая (160 см) и выгляжу лет на 15-16, мне немного неловко с такими взрослыми людьми.

Написала в анкете «не замужем» слитно, мне было оч стыдно , и я не стала никому говорить, а просто поставила палочку (а именно эту анкету будут куда-то там отправлять, надеюсь, что такая фигня не так уж и важна).

Пожалела, что написала о том, что учила англ, что уровень знания средний. Я училась в гимназии с углубленным изучением английского, однако отвратительно его знаю. Какой средний, элементари у меня.

Сегодня вот у меня выходной. Так как я вечерник, учусь с чт по сб. И сейчас мне ооочень хорошо, пока всё нравится. Да уж, нравится… пока я не работаю…

NEKTO ASK TWITTER

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAYTURE — Kristina Bazan | Кристина Базан

KAYTURE · @kayture 4 0 10 4

День 26 - Напишите те места в мире, которые вам довелось посетить

Хм, хм.. Питер, Украина (Киев, Житомир), Сочи, Анапа, Москва.

KAYTURE · @kayture 4 0 10 4

Так! Опять я голодная. На ночь можно только кефир! Кефир просто так что-то не идет, возьму хлебец. С хлебцом хорошо, но я же будочку сегодня купила! С булочкой все как надо! Хм, а булочка вкусная, хочу булочку с маслом. А булочка с маслом, запивая кефиром – хрень какая-то. Пойду налью себе чай.

Я БЕЗНАДЕЖНА

KAYTURE · @kayture 5 0 10 4

День 25 - Расскажите, чем вы занимаетесь ежедневно

Просматриваю ленту на вьюи, в тви, в инста, в контике. А еще меняю свое мнение насчет чего-либо, я в последнее время пзд непостоянная. Грущу хотя бы 1 раз в день. Ну и всё, больше из ежедневного нет ничего.