0 0 10 2

#Ой

Вот только написала пост о человеке, с которым теряется связь, так буквально на следующий день она вдруг передумывают и возвращает меня в список лучших друзей. Ой, да, все эти лайки, лучшие друзья и многое другое на всеми любимом сайте вконтакте – фигня, это понятно. Дело в том, что я уже где-то с начала весны начала замечать, что человек не нуждается во мне, чувствовала себя ненужной. Но надежда ведь умирает последней, я верила, что со временем всё образуется, она нагуляется, натусуется с какими-то её новыми лучшими друзьями и приятелями, а потом все встанет на свои места. И дело тут не в ревности, у нас весьма странный формат отношений: мы встречались только летом (познакомились на даче в далеком-предалеком детстве), а так просто ежедневно поддерживали связь в социальных сетях. У нас у каждого своя компания из близких друзей, которые не пересекаются. Но должна признаться, что когда я в один из первых дней лета зашла и увидела, что вроде как на моем месте в лучших друзьях неожиданно появились три девочки, о двух которых я даже ни разу не слышала, меня это задело. Да, меня обижает тот факт, что я не знаю людей, которые играют в ее жизни, видимо, немалую роль, которые что-то значат для неё.

Прошло три месяца с того дня. Я весь август шла к этому нелегкому выбору, вот собралась и решила, что пора просто отпускать человека и ничего тут измениться нельзя. Даже написала пост вам. И тут сюрприз, про меня передумали (две куда-то уже делись, а меня вернули) ! Нооо… я же всё для себя решила.

И теперь нахожусь в замешательстве. Вроде как уже боюсь подпускать так близко, но и далеко не последний человек в моей жизни. Поговорить на чистоту, всё выяснить? Не хочу, как-то раз пыталась, она сделала вид, что не понимает, о чем я. Хочу лишь, чтобы уже поскорее началась учеба и я перестала копаться во всем этом, в себе.

NEKTO ASK TWITTER

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAYTURE — Kristina Bazan | Кристина Базан

KAYTURE · @kayture 4 0 10 2

День 26 - Напишите те места в мире, которые вам довелось посетить

Хм, хм.. Питер, Украина (Киев, Житомир), Сочи, Анапа, Москва.

KAYTURE · @kayture 4 0 10 2

Так! Опять я голодная. На ночь можно только кефир! Кефир просто так что-то не идет, возьму хлебец. С хлебцом хорошо, но я же будочку сегодня купила! С булочкой все как надо! Хм, а булочка вкусная, хочу булочку с маслом. А булочка с маслом, запивая кефиром – хрень какая-то. Пойду налью себе чай.

Я БЕЗНАДЕЖНА

KAYTURE · @kayture 5 0 10 2

День 25 - Расскажите, чем вы занимаетесь ежедневно

Просматриваю ленту на вьюи, в тви, в инста, в контике. А еще меняю свое мнение насчет чего-либо, я в последнее время пзд непостоянная. Грущу хотя бы 1 раз в день. Ну и всё, больше из ежедневного нет ничего.