0 0 10 3

Шестнадцатая из тринадцати

Ну не умею я радоваться чужим достижениям. Да и как радоваться, когда ты в таком дерьме. Экзамены я сдала весь плохо (181 за 3), но на это у меня был запасной вариант, куда я, как мне казалось, 100% пройду. Подала в этот запасной (пед им. Минина) и в Лобач (хотя понимала, что ловить мне там нечего), всё это в Нижнем Новгороде, так как живу рядом. Но что-то пошло не так. В желанном Лобаче балл понизился на 20 и теперь мне не хватает совсем чуть-чуть. А в стопроцентном педе повысился на… *ВНИМАНИЕ* НА 60! ! ! То есть с бюджетом я пролетаю везде.

И как же сейчас бесят эти одноклассники, которые обсуждают в беседе кточтокуда поступил. СПбГУ. ННГАСУ. МГУ. И все вот три этих примера – это история про коммерцию. За этим следуют фразочки в стиле «Молодец! Заслужила!», брр

Бесит еще подруга, которая весь год была в «концертном туре» (билет за билетом, концерт за концертом), бухала, гуляла, в школу не ходила, не готовилась. Со своей математикой в 28 баллов поступила по целевому в Питер и ноет, потому что Питер для нее не оч, хотелось бы в Москву, куда бы она тоже прошла, если бы набрала хотя бы 34 за матем. ПИТЕР! И НОЕТ!

Я может быть чего-то не понимаю?

P.S. И если уж идти на платное, то потянем только вечерку или заочку.

Если вечерка, то это психология в лобаче. Ноо очень много денег будет уходить на дорогу до Нижнего и обратно, да и хер знает, как я буду возвращаться после этой вечерки.

Если заочка, то это пед (дошкольное/начальное образование), но после этого я пойду на второе высшее.

NEKTO ASK TWITTER

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAYTURE — Kristina Bazan | Кристина Базан

KAYTURE · @kayture 2 0 10 3

День 26 - Напишите те места в мире, которые вам довелось посетить

Хм, хм.. Питер, Украина (Киев, Житомир), Сочи, Анапа, Москва.

KAYTURE · @kayture 2 0 10 3

Так! Опять я голодная. На ночь можно только кефир! Кефир просто так что-то не идет, возьму хлебец. С хлебцом хорошо, но я же будочку сегодня купила! С булочкой все как надо! Хм, а булочка вкусная, хочу булочку с маслом. А булочка с маслом, запивая кефиром – хрень какая-то. Пойду налью себе чай.

Я БЕЗНАДЕЖНА

KAYTURE · @kayture 3 0 10 3

День 25 - Расскажите, чем вы занимаетесь ежедневно

Просматриваю ленту на вьюи, в тви, в инста, в контике. А еще меняю свое мнение насчет чего-либо, я в последнее время пзд непостоянная. Грущу хотя бы 1 раз в день. Ну и всё, больше из ежедневного нет ничего.