0 0 10 1

Я вот сейчас смотрю дом2 и плачу, а все потому, что Женя Кузин и Саша Артемова расстались. Давно я не чувствовала искренности на этом проекте. А тут переживаю эмоции такого типа, когда еще были Бузова с Каримовым, Маша и Палыч, когда семья Пынзарей только-только зарождалось. Вот были бы там все такими!

NEKTO ASK TWITTER

Прошло минут 40, теперь плачу из-за Задойнова. Очевидно же, что Элина цепляется за любую проблему ради чг, но просто сама не заметила, как заигралась. Побыстрее бы уже прошел этот дибильный конкурс.

Прошел еще час. Не могла сидеть на месте, прочитала, что первые уже помирились. И вторые сразу же.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAYTURE — Kristina Bazan | Кристина Базан

KAYTURE · @kayture 2 0 10 1

День 26 - Напишите те места в мире, которые вам довелось посетить

Хм, хм.. Питер, Украина (Киев, Житомир), Сочи, Анапа, Москва.

KAYTURE · @kayture 2 0 10 1

Так! Опять я голодная. На ночь можно только кефир! Кефир просто так что-то не идет, возьму хлебец. С хлебцом хорошо, но я же будочку сегодня купила! С булочкой все как надо! Хм, а булочка вкусная, хочу булочку с маслом. А булочка с маслом, запивая кефиром – хрень какая-то. Пойду налью себе чай.

Я БЕЗНАДЕЖНА

KAYTURE · @kayture 3 0 10 1

День 25 - Расскажите, чем вы занимаетесь ежедневно

Просматриваю ленту на вьюи, в тви, в инста, в контике. А еще меняю свое мнение насчет чего-либо, я в последнее время пзд непостоянная. Грущу хотя бы 1 раз в день. Ну и всё, больше из ежедневного нет ничего.