0 0 10 4

ПРОБУЖДАЮ СПЯЩУЮ ГДЕ-ТО ВО МНЕ МОНИКУ ГЕЛЛЕР!

Пока идет лето и овощи у меня в свободном доступе (и что-то испортить не так страшно), я решила научиться наконец-таки нормально готовить. Я бы не сказала, что плохо готовлю, но то, что делаю это очень редко, из-за чего и нет никакого навыка – факт. У меня больше проблем с фотографией. Но всё же приходит с опытом, со временем, поэтому буду потихоньку учиться ;)

Сегодня у нас кабачки, жаренные с яйцом. Это одно из моих любимых летних блюд, но готовила сегодня впервые. На мое удивление, получилось дико вкусно! Просто, вкусно, быстро!

Нам понадобится:

• 1 небольшой кабачок

• 2-3 яйца

• Мука

• Масло растительное

• Специи, соль

Способ приготовления:

Кабачок нарезаем тонкими кружочками, каждый ломтик слегка смазываем солью(можно и без), окунаем в муку (или в приготовленный заранее кляр, если ваши ломтики ну очень тонкие) и кладем на раскаленную сковороду с маслом. Обжариваем до румяной корочки с одной стороны.

В отдельной миске слегка взбиваем яйца, и я еще туда добавила универсальную приправу (я её разве что в чай не добавляю).

После того, как с одной стороны кабачки поджарились, переворачиваем, держим совсем чуть-чуть и заливаем небольшим количеством яиц. После того, как яйца схватятся, снимаем со сковороды, ну и собственно всё. Подавать с зеленью и сметанкой

NEKTO ASK TWITTER

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAYTURE — Kristina Bazan | Кристина Базан

KAYTURE · @kayture 2 0 10 4

День 26 - Напишите те места в мире, которые вам довелось посетить

Хм, хм.. Питер, Украина (Киев, Житомир), Сочи, Анапа, Москва.

KAYTURE · @kayture 2 0 10 4

Так! Опять я голодная. На ночь можно только кефир! Кефир просто так что-то не идет, возьму хлебец. С хлебцом хорошо, но я же будочку сегодня купила! С булочкой все как надо! Хм, а булочка вкусная, хочу булочку с маслом. А булочка с маслом, запивая кефиром – хрень какая-то. Пойду налью себе чай.

Я БЕЗНАДЕЖНА

KAYTURE · @kayture 3 0 10 4

День 25 - Расскажите, чем вы занимаетесь ежедневно

Просматриваю ленту на вьюи, в тви, в инста, в контике. А еще меняю свое мнение насчет чего-либо, я в последнее время пзд непостоянная. Грущу хотя бы 1 раз в день. Ну и всё, больше из ежедневного нет ничего.