0 0 10 2

Так получилось, что после ЕГЭ у меня установился режим: рано ложусь (23:00 – 00:00), очень рано встаю (6-7 часов утра). За 11 лет учебы я не смогла привыкнуть к данному режиму, даже двух дней не получалось продержаться. А тут на тебе и даже нравится рано просыпаться, чувствую себя какой-то избранной. Но тут ко мне в голову пришла мысль! А какого черта вообще я привыкаю к этому летом? У меня лето или что (которое так и не началось у меня из-за вопроса поступления. Так к слову, я еще ни в один вуз докы не подала, потому что тупенькая и мало что в этом понимаю) !? Ведь я обожаю ночь и рассвет! Поэтому сейчас, когда на часах 00:46, я сижу и пишу этот пост, зверски хочу спать, но продолжаю себя мучить.

NEKTO ASK TWITTER

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAYTURE — Kristina Bazan | Кристина Базан

KAYTURE · @kayture 4 0 10 2

День 26 - Напишите те места в мире, которые вам довелось посетить

Хм, хм.. Питер, Украина (Киев, Житомир), Сочи, Анапа, Москва.

KAYTURE · @kayture 4 0 10 2

Так! Опять я голодная. На ночь можно только кефир! Кефир просто так что-то не идет, возьму хлебец. С хлебцом хорошо, но я же будочку сегодня купила! С булочкой все как надо! Хм, а булочка вкусная, хочу булочку с маслом. А булочка с маслом, запивая кефиром – хрень какая-то. Пойду налью себе чай.

Я БЕЗНАДЕЖНА

KAYTURE · @kayture 5 0 10 2

День 25 - Расскажите, чем вы занимаетесь ежедневно

Просматриваю ленту на вьюи, в тви, в инста, в контике. А еще меняю свое мнение насчет чего-либо, я в последнее время пзд непостоянная. Грущу хотя бы 1 раз в день. Ну и всё, больше из ежедневного нет ничего.