0 0 10 2

Вальс…

Изначально меня вообще не было в списках танцующих, но это единственное, что мне нужно на выпускной, больше там делать мне нечего, я весь год мечтала станцевать этот танец (хотя яростно ненавижу бальные танцы). На всех праздниках класснуха просит нас что-то станцевать (1 сентября, осенний бал, альбион, последний звонок и т.д.) и обычно кроме меня и двух моих подруг все отказываются танцевать, они слишком косые и лямые. И что мы узнаем пять дней назад? Мы не танцуем! Танцуют любимчики. Но ничего! Я свое место отвоевала (хотя ругаться не пришлось, просто остался неприятный осадок).

А солирует у нас звиздааа. Самая высокая и самая деревянная! ЭТО ЧТО-ТО! А все потому что когда мужчина, который ствит нам танец еще учился в школе, его классной руководительницей была её мама (о как!). И неважно, что у нас есть девочка, которая занималась бальными, что почти все девочки закончили или просто немного занимались танцами, в середине будет бревнооооооо.

Было 3 репетиции, впереди еще три, танец еще не готов. Не представляю, как мы все это сделаем в конечном итоге, но я вам покажу :D

P.S. Что вспомнила! Нас же попросили станцевать еще какой-нибудь танец. В параллели 52 человека, знаете, сколько согласились танцевать??Если считать со мной - трое! #ничегоудивительного #этоженевальс

NEKTO ASK TWITTER

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAYTURE — Kristina Bazan | Кристина Базан

KAYTURE · @kayture 2 0 10 2

День 26 - Напишите те места в мире, которые вам довелось посетить

Хм, хм.. Питер, Украина (Киев, Житомир), Сочи, Анапа, Москва.

KAYTURE · @kayture 2 0 10 2

Так! Опять я голодная. На ночь можно только кефир! Кефир просто так что-то не идет, возьму хлебец. С хлебцом хорошо, но я же будочку сегодня купила! С булочкой все как надо! Хм, а булочка вкусная, хочу булочку с маслом. А булочка с маслом, запивая кефиром – хрень какая-то. Пойду налью себе чай.

Я БЕЗНАДЕЖНА

KAYTURE · @kayture 3 0 10 2

День 25 - Расскажите, чем вы занимаетесь ежедневно

Просматриваю ленту на вьюи, в тви, в инста, в контике. А еще меняю свое мнение насчет чего-либо, я в последнее время пзд непостоянная. Грущу хотя бы 1 раз в день. Ну и всё, больше из ежедневного нет ничего.