0 0 10 3

А сегодня день Эшелона

Уже прошло 3 месяц со дня, когда я была самым счастливым человеком. Точнее сначала дикий и холодный вечер, а потом два часа счастья. На концерт ходила одна, но я совсем этого не почувствовала, только в очереди скучновато стоять.

Сначала я было примерно в 6 ряду фанки, но еще до начала концерта поняла, что меня (с ростом 1.60) просто раздавят и ушла туда, где не было давки. И только под самый конец поняла, что нужно было сразу идти в самый конец фанки: там все видно хорошо и оочень много места, вот там я действительно кайфанула. Хотя было очень много странных людей, которые просто стояли, плюс к этому еще и смотрели на тебя с вытаращенными глазами как на ненормальную. Никогда мне их не понять, так концерт и дома посмотреть можно. Наш город был последним в России + самая маленькая площадка, было чуть-чуть тухленько, но это все исключительно из-за публики, процентов 40% будто насильно туда затащили. Организация концерта тоже была отвратительной: неконтролируемый запуск, дикий гардероб, бедные ребята из VIP’а, которые сидели дальше фанки. На концерт 30STM я с удовольствием схожу еще и не раз, но только не в Нижнем Новгороде. Ярмарка – зло. Но сам концерт - Ч У Д О !

Еще не понимаю людей, которые все время снимают. «Неспасибо» вам за притупление кайфа и эмоций, но спасибо за фото и видео, которые потом приносят кучу воспоминаний. Я ни одной фотографии не сделала и не жалею. Не, одну на память все же сделала, но дома

NEKTO ASK TWITTER

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAYTURE — Kristina Bazan | Кристина Базан

KAYTURE · @kayture 4 0 10 3

День 26 - Напишите те места в мире, которые вам довелось посетить

Хм, хм.. Питер, Украина (Киев, Житомир), Сочи, Анапа, Москва.

KAYTURE · @kayture 4 0 10 3

Так! Опять я голодная. На ночь можно только кефир! Кефир просто так что-то не идет, возьму хлебец. С хлебцом хорошо, но я же будочку сегодня купила! С булочкой все как надо! Хм, а булочка вкусная, хочу булочку с маслом. А булочка с маслом, запивая кефиром – хрень какая-то. Пойду налью себе чай.

Я БЕЗНАДЕЖНА

KAYTURE · @kayture 5 0 10 3

День 25 - Расскажите, чем вы занимаетесь ежедневно

Просматриваю ленту на вьюи, в тви, в инста, в контике. А еще меняю свое мнение насчет чего-либо, я в последнее время пзд непостоянная. Грущу хотя бы 1 раз в день. Ну и всё, больше из ежедневного нет ничего.