0 0 10 2

Такая ситуация

Пока сдаем экзамены, успеваем еще и погулять немножко (потом буду дико жалеть), так вот на вписках или вот был день города, я провожу время с моим соседом по парте. Мы просто гуляем, держась за ручки, на квартире позволяем себе чуть больше, но не более чем объятия и ни к чему не принуждающие прикосновения. Мне 18 лет, это первый парень, который ведет себе поувереннее, пристает, я просто не могу отказаться, особенно когда чуток выпившая. И я ему-то вроде попыталась объяснить, что ничего от меня не жди, мне нечем тебе ответить. Я просто делаю то, что мне хочется, беру, так сказать, от жизни все. Но никак не могу понять, почему моя личная жизнь волнует других больше, чем меня. Меня все устраивает в данной ситуации, для меня это нормально, я не позволяю себе ничего лишнего. Единственное из-за чего переживаю, что он может в меня влюбиться, а он вот точно не мой человек. Не из тех, кто придерживается правилу "стерпится-слюбится"

Уже пошли слухи, вопросы от давно уже бывшей девушки «ну и с кем ты там сосался?». Эта ситуация меня немножко даже забавляет) Эти косые и недоумевающие взгляды от знакомых – очень заманчивы! Хочется шалить еще больше!

NEKTO ASK

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAYTURE — Kristina Bazan | Кристина Базан

KAYTURE · @kayture 2 0 10 2

День 26 - Напишите те места в мире, которые вам довелось посетить

Хм, хм.. Питер, Украина (Киев, Житомир), Сочи, Анапа, Москва.

KAYTURE · @kayture 2 0 10 2

Так! Опять я голодная. На ночь можно только кефир! Кефир просто так что-то не идет, возьму хлебец. С хлебцом хорошо, но я же будочку сегодня купила! С булочкой все как надо! Хм, а булочка вкусная, хочу булочку с маслом. А булочка с маслом, запивая кефиром – хрень какая-то. Пойду налью себе чай.

Я БЕЗНАДЕЖНА

KAYTURE · @kayture 3 0 10 2

День 25 - Расскажите, чем вы занимаетесь ежедневно

Просматриваю ленту на вьюи, в тви, в инста, в контике. А еще меняю свое мнение насчет чего-либо, я в последнее время пзд непостоянная. Грущу хотя бы 1 раз в день. Ну и всё, больше из ежедневного нет ничего.