0 0 10 3

Кажется, мне нужно научиться не осуждать других людей: (

— Может ли любовь длиться вечно?

— Любовь длится вечно.

Это говорят восемнадцатилетние девочки. Также они осуждают слова и поступки других влюбленных девочек, хотя сами являются их зеркальными отражениями. Что можно утверждать в 18 лет!? Это же ничтожный опыт по сравнению с тем, что ждет нас впереди (естественно, во всем есть свои исключения). Почему кто-то убежден, что ТОЛЬКО ИХ любовь самая искренняя, надежная и верная? Все остальные живут как-то неправильно, стереотипно, но только у них все по-настоящему. Конечно, каждому хочется верить в лучшее. Я могу сказать: надеюсь, моя любовь продлиться вечно. Надеюсь, ваша любовь продлиться вечно. Надеюсь, те люди, которых я недолюбливаю, встретят, как говорится, своих вторых половинок, которые будут способны поменять их в лучшую сторону.

Верю, надеюсь и жду. Пройдет время, и жизнь покажет.

NEKTO ASK

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAYTURE — Kristina Bazan | Кристина Базан

KAYTURE · @kayture 4 0 10 3

День 26 - Напишите те места в мире, которые вам довелось посетить

Хм, хм.. Питер, Украина (Киев, Житомир), Сочи, Анапа, Москва.

KAYTURE · @kayture 4 0 10 3

Так! Опять я голодная. На ночь можно только кефир! Кефир просто так что-то не идет, возьму хлебец. С хлебцом хорошо, но я же будочку сегодня купила! С булочкой все как надо! Хм, а булочка вкусная, хочу булочку с маслом. А булочка с маслом, запивая кефиром – хрень какая-то. Пойду налью себе чай.

Я БЕЗНАДЕЖНА

KAYTURE · @kayture 5 0 10 3

День 25 - Расскажите, чем вы занимаетесь ежедневно

Просматриваю ленту на вьюи, в тви, в инста, в контике. А еще меняю свое мнение насчет чего-либо, я в последнее время пзд непостоянная. Грущу хотя бы 1 раз в день. Ну и всё, больше из ежедневного нет ничего.