0 0 10 2

Я знаю одну тайну..

Я дико боюсь спойлеров, поэтому решила посмотреть серию pll в прямом эфире. Трансляция жутко тормозила, но я все же что-то да поняла. /Могут быть небольшые спойлеры, лучше не читайте, если еще не посмотрели./ Мне серия понравилось, но вокруг только лишь агрессивные комментарии с жалобами. Одна из лучших серий за весь сезон, весь час в жутком напряжении. Нам обещали сказать, кто Э – нам сказали (не удивлюсь, если они потом заберут свои слова обратно). А то, что мы не знаем это человека, так это только пока. Теперь хотя бы понятно, какую линию сюжета можно растянуть на 6 сезон (но не на 7). Тем, кто так недоволен, так и хочется задать вопрос: " Вы что, сплетницу не смотрели??? ". Будь Э - какой-то основной персонаж, возникло бы масса «но». А тут они молодцы, вписали нового персонажа, лично мне весьма интересна его история, его мотивы.

Платья. Комментарии по поводу платьев бесят меня больше всего. Обычные платья, не Эли Сааб, но весьма симпатичные. Все такие ценители моды, аж слов нет. Это же выпускной из прошлого, то есть и платья должны быть в стиле прошлых лет.. или я что-то неправильно поняла? Еще макияж многих не устраивает. Эм, он как-то сильно отличается от того, как они раньше ходили?

Там еще много всяких пунктов, из-за которых я немного негодовала, но это было днем, там я уже перебесилась ;)

NEKTO ASK

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAYTURE — Kristina Bazan | Кристина Базан

KAYTURE · @kayture 2 0 10 2

День 26 - Напишите те места в мире, которые вам довелось посетить

Хм, хм.. Питер, Украина (Киев, Житомир), Сочи, Анапа, Москва.

KAYTURE · @kayture 2 0 10 2

Так! Опять я голодная. На ночь можно только кефир! Кефир просто так что-то не идет, возьму хлебец. С хлебцом хорошо, но я же будочку сегодня купила! С булочкой все как надо! Хм, а булочка вкусная, хочу булочку с маслом. А булочка с маслом, запивая кефиром – хрень какая-то. Пойду налью себе чай.

Я БЕЗНАДЕЖНА

KAYTURE · @kayture 3 0 10 2

День 25 - Расскажите, чем вы занимаетесь ежедневно

Просматриваю ленту на вьюи, в тви, в инста, в контике. А еще меняю свое мнение насчет чего-либо, я в последнее время пзд непостоянная. Грущу хотя бы 1 раз в день. Ну и всё, больше из ежедневного нет ничего.