0 0 10 4

TFCFL: Все любят китов | Big Miracle

Год: 2012

Режиссер: Кен Куопис

Жанр: драма, мелодрама, семейный

Слоган: «Семья китов попала в ледяную ловушку. Хватит ли людям силы и любви совершить чудо»

Сюжет: Фильм основан на реальных событиях, произошедших в 1988 году. В маленьком городке на Аляске репортер и его бывшая девушка, активистка «Гринпис», пытаются спасти трёх серых китов, попавших в ледяную ловушку в арктических льдах. Привлекая в помощь местных жителей, нефтяные компании, а также российские и американские вооруженные силы, героям картины предстоит организовать беспрецедентную операцию по спасению китов.

От себя: Если честно, я только сейчас поняла, что долгое время меня раздражали киты, но когда я смотрела этот фильм, не возникло никакого отвращения. Я вот сейчас даже вспомнить не могу, почему так люто ненавидела китов. Что касается фильма: ну а кто не любит фильмы про животных, которые еще и основаны на реальных событиях? Он очень теплый и трогательный. Посмотрела я его из-за Джона Красински в главной роли, потому что <3. А ЕЩЕ русские в этой картине не злодеи, представляете!? Только ради этого уже стоит смотреть :)

Моя оценка: 9/10

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAYTURE — Kristina Bazan | Кристина Базан

KAYTURE · @kayture 2 0 10 4

День 26 - Напишите те места в мире, которые вам довелось посетить

Хм, хм.. Питер, Украина (Киев, Житомир), Сочи, Анапа, Москва.

KAYTURE · @kayture 2 0 10 4

Так! Опять я голодная. На ночь можно только кефир! Кефир просто так что-то не идет, возьму хлебец. С хлебцом хорошо, но я же будочку сегодня купила! С булочкой все как надо! Хм, а булочка вкусная, хочу булочку с маслом. А булочка с маслом, запивая кефиром – хрень какая-то. Пойду налью себе чай.

Я БЕЗНАДЕЖНА

KAYTURE · @kayture 3 0 10 4

День 25 - Расскажите, чем вы занимаетесь ежедневно

Просматриваю ленту на вьюи, в тви, в инста, в контике. А еще меняю свое мнение насчет чего-либо, я в последнее время пзд непостоянная. Грущу хотя бы 1 раз в день. Ну и всё, больше из ежедневного нет ничего.