0 0 10 1

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ТЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА МОЮ ПРОСЬБУ! <333 И немного о грустном:

Я заметила, что кто-то очень добрый решил накрутить мне лайки. Ребят, зачем? Вы думаете, что одни такие умные и умеете это делать? Спасибо, но мне не нужна такая помощь! Сейчас я удаляла все те фальшивые лайки и нечаянно удалила кого-то из вас. Блин, стремно еще раз просить, но если не сложно, то зайдите, проверьте..

И еще раз:

Если вы поставите лайк вот на этот пост (https://vk.com/wall104365832_17805) , то мне прибавят по половинке балла за каждого человека. Просто ну ооочень хочется выиграть. Я там на вопросы пытаюсь ответить, а кто-то за счет лайков может меня обойти: (

И это я не перестраховываюсь. Там есть один молодой человек, у которого уже 136 лайков(то есть 68 баллов). Если в викторине ответить на все вопросы правильно(я же не ответила на 4 еще пока), то максимум можно набрать 50-60. То есть я уже в пролете, вот нечестно же(

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAYTURE — Kristina Bazan | Кристина Базан

KAYTURE · @kayture 4 0 10 1

День 26 - Напишите те места в мире, которые вам довелось посетить

Хм, хм.. Питер, Украина (Киев, Житомир), Сочи, Анапа, Москва.

KAYTURE · @kayture 4 0 10 1

Так! Опять я голодная. На ночь можно только кефир! Кефир просто так что-то не идет, возьму хлебец. С хлебцом хорошо, но я же будочку сегодня купила! С булочкой все как надо! Хм, а булочка вкусная, хочу булочку с маслом. А булочка с маслом, запивая кефиром – хрень какая-то. Пойду налью себе чай.

Я БЕЗНАДЕЖНА

KAYTURE · @kayture 5 0 10 1

День 25 - Расскажите, чем вы занимаетесь ежедневно

Просматриваю ленту на вьюи, в тви, в инста, в контике. А еще меняю свое мнение насчет чего-либо, я в последнее время пзд непостоянная. Грущу хотя бы 1 раз в день. Ну и всё, больше из ежедневного нет ничего.