0 0 10 2

"Let vpiska begin"

Еще стоооолько дел предстоит сделать в этом, 2014 году. А сил нет совсем. Это первое полугодие в школе далось мне нелегко даже при том, что и в 10 я не в носу ковырялась. Так получилось, что уже с 6 класса у меня по каким-нибудь предметам были тройки, хотя бы одна: (А тут мне наконец-то удалось вытянуть все предметы, но даже сил радоваться нет.

Не хочется никакого нового года. Как праздникам удалось так незаметно подкрасться? Сколько бы я не ныла, но праздновать с девчонками все равно буду. Хотя 1 января мне уже на занятие к репетитору (не выходим из режима, не пропускаем занятия&hellip ;), но мы не унываем! Погулять я еще успееею!) Наверное. Когда-нибудь.

Вообще я очень боюсь 2015 года, так как он достаточно решающий в моей жизни, но я стараюсь не думать так часто об этом. Не смотря ни на что, я поздравляю вас всех с наступающем новом годом! Пусть каждый из нас развивается в своем направлении, пусть не мешают никакие преграды! Пускай мы все проживем его со словами «Это лучший год в моей жизни!». Побольше улыбайтесь, радуясь даже каким-то мелочам. И просто любите себя, тогда у вас точно все получится! <3

P.S. Год назад я пообещала себя бросить вьюи, но как вы видите, я все еще здесь. Cлишком уж сильно люблю это место.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAYTURE — Kristina Bazan | Кристина Базан

KAYTURE · @kayture 2 0 10 2

День 26 - Напишите те места в мире, которые вам довелось посетить

Хм, хм.. Питер, Украина (Киев, Житомир), Сочи, Анапа, Москва.

KAYTURE · @kayture 2 0 10 2

Так! Опять я голодная. На ночь можно только кефир! Кефир просто так что-то не идет, возьму хлебец. С хлебцом хорошо, но я же будочку сегодня купила! С булочкой все как надо! Хм, а булочка вкусная, хочу булочку с маслом. А булочка с маслом, запивая кефиром – хрень какая-то. Пойду налью себе чай.

Я БЕЗНАДЕЖНА

KAYTURE · @kayture 3 0 10 2

День 25 - Расскажите, чем вы занимаетесь ежедневно

Просматриваю ленту на вьюи, в тви, в инста, в контике. А еще меняю свое мнение насчет чего-либо, я в последнее время пзд непостоянная. Грущу хотя бы 1 раз в день. Ну и всё, больше из ежедневного нет ничего.