1 0 10 2

А у нас в школе был "Осенний бал", но непонятно, почему он так называется. Как по мне, нас засудили и дали нам третье место: P Они не стали обращать внимание на то, что мы делали все это за 3 дня, а они за две недели с лишнем… А как бы вы расставили места? (если кто-то посмотрит). Ну или просто скажите мне, что мы не дерьмо :D

9 классы (Русский народный, тектоник и опять забыла название этого тупого танца, но что-то типа гоу-гоу)

10 классы (Лезгинка, африканский танец, тверк)

11 классы (Контемп, пасадобль, хип-хоп)

P.S. Меня саму волнует вопрос, почему мы танцевали под Бибера, и кто выбрал эту песню. Хоть я ничего и не имею против этой песенки, но КТО ЕЁ ВЫБРАЛ? Почему мы это не обсуждали?

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAYTURE — Kristina Bazan | Кристина Базан

KAYTURE · @kayture 4 0 10 2

День 26 - Напишите те места в мире, которые вам довелось посетить

Хм, хм.. Питер, Украина (Киев, Житомир), Сочи, Анапа, Москва.

KAYTURE · @kayture 4 0 10 2

Так! Опять я голодная. На ночь можно только кефир! Кефир просто так что-то не идет, возьму хлебец. С хлебцом хорошо, но я же будочку сегодня купила! С булочкой все как надо! Хм, а булочка вкусная, хочу булочку с маслом. А булочка с маслом, запивая кефиром – хрень какая-то. Пойду налью себе чай.

Я БЕЗНАДЕЖНА

KAYTURE · @kayture 5 0 10 2

День 25 - Расскажите, чем вы занимаетесь ежедневно

Просматриваю ленту на вьюи, в тви, в инста, в контике. А еще меняю свое мнение насчет чего-либо, я в последнее время пзд непостоянная. Грущу хотя бы 1 раз в день. Ну и всё, больше из ежедневного нет ничего.