0 0 10 2

"Если надо объяснять, то не надо объяснять"

Люди делятся ровно на 50%, кто тебя поймет и примет твою позицию и 50%, у которых отличается мнение. Еще буквально недавно я могла поспорить с таким человеком, но осознала, что эта вся трата времени и нервов, как твоих так и его, не приведет никогда к положительному результату. У каждого свой путь и выбор. И можете закидать меня камнями, если еще хоть раз однажды я попытаюсь кому-то что-то доказать! Я лишь делаю выводы и искренне радуюсь тем, кто мыслит в моем же направлении! И если в on-line жизни я могу нажать кнопку блок и удалить неприятного мне собеседника из жизни. То в мире лицом к лицу так не выйдет. Давайте принимать друг друга такими, какие мы есть молча! Потому что мистер "имею право высказать свое мнение" иногда несет такую чушь, что порой свое ценное мнение лучше оставить при себе и тем самым показаться умнее, чем есть на самом деле… Да и жизнь такая штука, что уже завтра вы можете быть иного мнения. Будем добрее и снисходительнее друг к другу! Давайте начнем неделю с хорошего! Давайте завтра каждому, кто встретиться на вашем пути желать счастье, молча, про себя! :)

@koshkinalena

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAYTURE — Kristina Bazan | Кристина Базан

KAYTURE · @kayture 4 0 10 2

День 26 - Напишите те места в мире, которые вам довелось посетить

Хм, хм.. Питер, Украина (Киев, Житомир), Сочи, Анапа, Москва.

KAYTURE · @kayture 4 0 10 2

Так! Опять я голодная. На ночь можно только кефир! Кефир просто так что-то не идет, возьму хлебец. С хлебцом хорошо, но я же будочку сегодня купила! С булочкой все как надо! Хм, а булочка вкусная, хочу булочку с маслом. А булочка с маслом, запивая кефиром – хрень какая-то. Пойду налью себе чай.

Я БЕЗНАДЕЖНА

KAYTURE · @kayture 5 0 10 2

День 25 - Расскажите, чем вы занимаетесь ежедневно

Просматриваю ленту на вьюи, в тви, в инста, в контике. А еще меняю свое мнение насчет чего-либо, я в последнее время пзд непостоянная. Грущу хотя бы 1 раз в день. Ну и всё, больше из ежедневного нет ничего.