0 0 10 2

Мне просто становится легче, когда я делюсь с вами

Не знаю, помнит ли еще кто-то, что я писала 2-3 недели назад, но я же в основном для себя это делаю, так что наплевать.

Теперь я понимаю, для кого придумали семейное положение "всё сложно". Короч, этот мудак мне все так же нравится, и ничего поделать я не могу. Понимаю, что мне это ни к чему, но просто взять и оторвать его от себя я не в состоянии. К нам в школу на неделю приехали крутые чехи, но даже они не могут перебить. Сама я ему не пишу, потому что думаю "а вдруг он там с этой своей, а я буду отвлекать и доставать". А когда пишет он (а это происходит очень часто), то во мне просыпается паранойя "наверное, он опять ошибся диалогами". Теперь вот он поругался с девушкой, а я искренне хочу, чтобы у него всё было хорошо. Откуда столько доброты во мне?? Да, я терпеть не могу эту бабень его, но что поделать. Так всё и должно было быть. И никто из нас не виноват в том, что мы не можем быть вместе. Виноваты только ебаные километры.

P.S. Ах, да, у нас прогресс, до него вроде дошло, что то, что было у нас, не называется любовью. А то раньше было "Если бы ты поняла, я с ней, но люблю вас обеих". Лучше поздно, чем никогда? Ну да, я тоже не знаю, что это такое, но уж точно не это.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAYTURE — Kristina Bazan | Кристина Базан

KAYTURE · @kayture 2 0 10 2

День 26 - Напишите те места в мире, которые вам довелось посетить

Хм, хм.. Питер, Украина (Киев, Житомир), Сочи, Анапа, Москва.

KAYTURE · @kayture 2 0 10 2

Так! Опять я голодная. На ночь можно только кефир! Кефир просто так что-то не идет, возьму хлебец. С хлебцом хорошо, но я же будочку сегодня купила! С булочкой все как надо! Хм, а булочка вкусная, хочу булочку с маслом. А булочка с маслом, запивая кефиром – хрень какая-то. Пойду налью себе чай.

Я БЕЗНАДЕЖНА

KAYTURE · @kayture 3 0 10 2

День 25 - Расскажите, чем вы занимаетесь ежедневно

Просматриваю ленту на вьюи, в тви, в инста, в контике. А еще меняю свое мнение насчет чего-либо, я в последнее время пзд непостоянная. Грущу хотя бы 1 раз в день. Ну и всё, больше из ежедневного нет ничего.