0 0 10 2

Мск - Дзр

О БОГИ! Мне никогда не понять, чем, блять, они думают! -хотя не, это как раз очевидно- А теперь моя история вкратце(от его лица):

Я тут немножечко сольюсь, но ты сама из меня это вытяни, ну ты же заметила, что что-то не то. Ну просто, пойми, мне охото сейчас, а не потом, а между нами 393 км. Но и удалять из друзей тебя не буду, оставлю на память (я блять магнитик!). А еще потом лайками завалю и буду писать! Нет, я не издеваюсь, мне просто не хватает общения с тобой. Да ты помни, что если бы я был рядом, то встречался с тобой. Ах, да, ты же мне говорила не торопиться, но тогда я не думал, прости! А на следующий день мне подруга принесет пирожки, но мы уже не просто друзья. Ладно, в следующий раз буду думать, что говорю. Ваще я так классно все сделал, вот у тебя скоро школа, отвлекаться как раз на меня не будешь, я вообще молодец! Что? Тебе не так уж и легко со мной общаться? Но ты как раз говорила, что просто хочешь со мной пообщаться, вот, получите, распишитесь (черт возьми, это было месяц назад! Месяц! Зачем всё начал то тогда???) Я так сожалею, что так получилось. Ну ладно, я подожду, пока ты остынешь, я хочу быть для тебя хорошим другом.

И в этого мудака я влюбилась. Я и его понимаю, но на душе тяжеловато же. Списываю всё на возраст еще -на 2 года меня младше: (- Надеюсь, быстро отойду. Похер, хоть погуляем так. Кто знает, может быть через год-три встретимся в одном городе еще (да-да, знаю, что я наивная и люблю мечтать ахаха)

P.S. И вот я еще вьюи хочу бросить!? Когда сюда напишу - намного легче становится!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAYTURE — Kristina Bazan | Кристина Базан

KAYTURE · @kayture 4 0 10 2

День 26 - Напишите те места в мире, которые вам довелось посетить

Хм, хм.. Питер, Украина (Киев, Житомир), Сочи, Анапа, Москва.

KAYTURE · @kayture 4 0 10 2

Так! Опять я голодная. На ночь можно только кефир! Кефир просто так что-то не идет, возьму хлебец. С хлебцом хорошо, но я же будочку сегодня купила! С булочкой все как надо! Хм, а булочка вкусная, хочу булочку с маслом. А булочка с маслом, запивая кефиром – хрень какая-то. Пойду налью себе чай.

Я БЕЗНАДЕЖНА

KAYTURE · @kayture 5 0 10 2

День 25 - Расскажите, чем вы занимаетесь ежедневно

Просматриваю ленту на вьюи, в тви, в инста, в контике. А еще меняю свое мнение насчет чего-либо, я в последнее время пзд непостоянная. Грущу хотя бы 1 раз в день. Ну и всё, больше из ежедневного нет ничего.