0 0 10 1

Из меня отстойная фанатка футбола, ну, не особо я футбол люблю. Зато люблю моих Озила и Пике <3 И как-то стремно что-то писать в твиттер (ну, знаете, "девочки смотрят футбол, чтобы выпендриться"). Мне интересны матчи с немцами и испанцами, вот я и смотрю их. А сейчас у меня подружка уехала на дачу, из-за чего и стала оторванной от мира интерната, и мне некому написать. Что с Испанией? Повторюсь, я не люблю футбол, но сижу и почти плачу уже!

«Другой неудачник матча – Жерар Пике сделал акцент на том, что сборная Испании хорошо играла до гола ван Перси, который стал настоящим ударом для Ла Рохи. "Мы чемпионы мира и Европы, и мы должны подняться, – подчеркнул Пике. – В матче с Чили нам следует улучшить свою игру и бороться так, будто это наш последний шанс".»

У ВАС 20 МИНУТ ОСТАЛОСЬ, МАТЬ ТВОЮ! У МЕНЯ ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС: ЧТО С ИСПАНИЕЙ?????

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAYTURE — Kristina Bazan | Кристина Базан

KAYTURE · @kayture 2 0 10 1

День 26 - Напишите те места в мире, которые вам довелось посетить

Хм, хм.. Питер, Украина (Киев, Житомир), Сочи, Анапа, Москва.

KAYTURE · @kayture 2 0 10 1

Так! Опять я голодная. На ночь можно только кефир! Кефир просто так что-то не идет, возьму хлебец. С хлебцом хорошо, но я же будочку сегодня купила! С булочкой все как надо! Хм, а булочка вкусная, хочу булочку с маслом. А булочка с маслом, запивая кефиром – хрень какая-то. Пойду налью себе чай.

Я БЕЗНАДЕЖНА

KAYTURE · @kayture 3 0 10 1

День 25 - Расскажите, чем вы занимаетесь ежедневно

Просматриваю ленту на вьюи, в тви, в инста, в контике. А еще меняю свое мнение насчет чего-либо, я в последнее время пзд непостоянная. Грущу хотя бы 1 раз в день. Ну и всё, больше из ежедневного нет ничего.