0 0 10 1

Do or Die

Как же я хочу на концерт Марсов! Еще больше хотеть я могу только на Бруно Марса, но сейчас не о нем. Всё читаю тут посты о уже прошедших концертах, смотрю фотографии, видео и с каждым днем это желание только увеличивается. И ведь я готова хоть прям сейчас бежать в соседний город за билетами, чтобы потом летом ехать вообще в Казань/Краснодар/Ярославль. Но ехать мне не с кем. Если обсуждаю это с подружкой, то всё заканчивается на:

"-Поехали? - ПОЕХАЛИ! - Я ведь серьезно. - Ладно."

И вот какого черта я просрала концерт в Питере!? Так бы с мамой съездила к родственникам, а не в город, в котором мы ни одной души не знаем. Я вообще надеялась, что еще Нижний Новгород включат, но хер нам. Даже пару дней назад я верила, что еще может все получится, но меня все время кто-нибудь да кидает.

Если до завтра подруга не решится, то пролетаю я с концертиком. Можно, конечно, подождать еще раз Питера, но когда это будет то? А вдруг эти мудаки захотят распасться??? Это все моя расплата за то, что я в 5 классе их ненавидила?: P

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAYTURE — Kristina Bazan | Кристина Базан

KAYTURE · @kayture 2 0 10 1

День 26 - Напишите те места в мире, которые вам довелось посетить

Хм, хм.. Питер, Украина (Киев, Житомир), Сочи, Анапа, Москва.

KAYTURE · @kayture 2 0 10 1

Так! Опять я голодная. На ночь можно только кефир! Кефир просто так что-то не идет, возьму хлебец. С хлебцом хорошо, но я же будочку сегодня купила! С булочкой все как надо! Хм, а булочка вкусная, хочу булочку с маслом. А булочка с маслом, запивая кефиром – хрень какая-то. Пойду налью себе чай.

Я БЕЗНАДЕЖНА

KAYTURE · @kayture 3 0 10 1

День 25 - Расскажите, чем вы занимаетесь ежедневно

Просматриваю ленту на вьюи, в тви, в инста, в контике. А еще меняю свое мнение насчет чего-либо, я в последнее время пзд непостоянная. Грущу хотя бы 1 раз в день. Ну и всё, больше из ежедневного нет ничего.