0 0 10 2

Пожарные Чикаго! Я начала смотреть этот сериал позавчера и ОБОЖЕМОЙ! При том, что я смотрю новые вышедшие серии моих сериалов (а их достаточно много) + полно уроков (хотя тут вру, я многое не сделала из-за этих пожарных!), остановилась сейчас на 12 серии. Да я бы и дааальше смотрела, потому что хочу побыстрее дойти до тех нескольких серий с Софией Буш, но нужно посмотреть Intelligence (а то удалят еще) и поспать бы еще.

А вообще, не люблю смотреть сериалы, где уже есть хотя бы 1 сезон, потому что я становлюсь неуправляемой! Я могу не спать всю ночь и только смотреть, смотреть и смотреть. Но ничего, скоро догоню и буду смотреть по 1 серии в неделю. Могу сказать точно, что я одержима сейчас им!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAYTURE — Kristina Bazan | Кристина Базан

KAYTURE · @kayture 4 0 10 2

День 26 - Напишите те места в мире, которые вам довелось посетить

Хм, хм.. Питер, Украина (Киев, Житомир), Сочи, Анапа, Москва.

KAYTURE · @kayture 4 0 10 2

Так! Опять я голодная. На ночь можно только кефир! Кефир просто так что-то не идет, возьму хлебец. С хлебцом хорошо, но я же будочку сегодня купила! С булочкой все как надо! Хм, а булочка вкусная, хочу булочку с маслом. А булочка с маслом, запивая кефиром – хрень какая-то. Пойду налью себе чай.

Я БЕЗНАДЕЖНА

KAYTURE · @kayture 5 0 10 2

День 25 - Расскажите, чем вы занимаетесь ежедневно

Просматриваю ленту на вьюи, в тви, в инста, в контике. А еще меняю свое мнение насчет чего-либо, я в последнее время пзд непостоянная. Грущу хотя бы 1 раз в день. Ну и всё, больше из ежедневного нет ничего.